Вакансия: Менеджер по продажам кухонь и корпусной мебели
О компании:
Мы — динамично развивающаяся мебельная компания, специализирующаяся на создании уникальных и стильных дизайн-проектов кухонь и корпусной мебели. Наша компания предлагает клиентам не только высококачественную мебель, но и инновационные решения для интерьера, которые подчеркивают индивидуальность каждого клиента. В данный момент мы открываем новое международное направление, и лучшие сотрудники будут иметь возможность посещать международные выставки.
- Продажа мебели: консультирование клиентов, помощь в выборе кухонь и корпусной мебели, выполнение планов по продажам.
- Работа с клиентами: назначение встреч, заключение договоров, сопровождение проектов на всех этапах.
- Создание визуализаций проекта: разработка 3D-моделей с учетом всех индивидуальных пожеланий клиента.
- Поддержание порядка в салоне.
- Опыт в продажах кухонь и корпусной мебели от 1 года.
- Знание технологий производства мебели.
- Знание рынка материалов и фурнитуры.
- Уверенное владение ПК.
- Умение работать в команде.
- Легкость в установлении новых контактов.
- Ответственность, грамотная речь, аккуратный и презентабельный вид.
- Клиентоориентированность, нацеленность на результат, высокая скорость работы.
- Умение быстро принимать решения и нести за них ответственность.
- Знание английского языка на уровне, позволяющем свободно общаться и вести деловую переписку (приветствуется).
Владение программами:
- Скетчап (приветствуется)
- Bitrix24 (приветствуется)
Система мотивации:
Несгораемый оклад + мягкий бонус + процент + квартальные премии = хороший заработок (формула очень проста и прозрачна, что очень мотивирует на лучший результат)
Условия работы:
- Формат работы: сменный график работы, выстраивается индивидуально на месяц вперед.
- Оплачиваемое обучение и повышенный оклад на первые 6 месяцев работы.
- Работа в мебельных центрах «Богатырь» и «Кубатура».
- Лояльное руководство и дружная команда.
- Поддержка на каждом этапе работы.
- Официальное трудоустройство после успешного прохождения стажировки.
Что нужно делать:
- Создавать индивидуальные проекты любой сложности мебели для всех жилых зон.
- Оформлять пакет документов, передавать проект технологам и отслеживать сроки изготовления.
- Назначать встречи и совершать продажи, заключать договора и вести сделки, работать только с входящим потоком клиентов без холодных звонков.
Испытательный срок:
- 3 месяца.
- Гарантированная минимальная заработная плата на испытательном сроке: 40 000 руб. на руки.
Перспективы:
- Возможность участия в международных выставках для лучших сотрудников.
- Развитие карьеры в рамках быстрорастущего международного направления компании.
Контактная информация:
- Для подачи резюме и вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или по WhatsApp. Мы ожидаем от вас:
- Желание учиться новому и развиваться в сфере дизайна.
- Творческий подход к любой задаче.
- Позитивный настрой, энергичность и пунктуальность.
- Умение работать в команде и ориентироваться на результат.
- Развитые коммуникативные навыки.
- Понимание и умение находить подход к каждому клиенту.
Мы уверены, что вместе сможем создавать уникальные и стильные интерьеры, которые будут радовать наших клиентов, и успешно развивать наше новое международное направление!