Дизайнер-консультант (менеджер по продажам)

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: АВТОР Мастерская Мебели

Вакансия: Менеджер по продажам кухонь и корпусной мебели

О компании:
Мы — динамично развивающаяся мебельная компания, специализирующаяся на создании уникальных и стильных дизайн-проектов кухонь и корпусной мебели. Наша компания предлагает клиентам не только высококачественную мебель, но и инновационные решения для интерьера, которые подчеркивают индивидуальность каждого клиента. В данный момент мы открываем новое международное направление, и лучшие сотрудники будут иметь возможность посещать международные выставки.

• Продажа мебели: консультирование клиентов, помощь в выборе кухонь и корпусной мебели, выполнение планов по продажам.
  • Работа с клиентами: назначение встреч, заключение договоров, сопровождение проектов на всех этапах.
  • Создание визуализаций проекта: разработка 3D-моделей с учетом всех индивидуальных пожеланий клиента.
  • Поддержание порядка в салоне.

• Опыт в продажах кухонь и корпусной мебели от 1 года.
  • Знание технологий производства мебели.
  • Знание рынка материалов и фурнитуры.
  • Уверенное владение ПК.
  • Умение работать в команде.
  • Легкость в установлении новых контактов.
  • Ответственность, грамотная речь, аккуратный и презентабельный вид.
  • Клиентоориентированность, нацеленность на результат, высокая скорость работы.
  • Умение быстро принимать решения и нести за них ответственность.
  • Знание английского языка на уровне, позволяющем свободно общаться и вести деловую переписку (приветствуется).

Владение программами:

• Скетчап (приветствуется)
  • Bitrix24 (приветствуется)

Система мотивации:

Несгораемый оклад + мягкий бонус + процент + квартальные премии = хороший заработок (формула очень проста и прозрачна, что очень мотивирует на лучший результат)

Условия работы:

• Формат работы: сменный график работы, выстраивается индивидуально на месяц вперед.
  • Оплачиваемое обучение и повышенный оклад на первые 6 месяцев работы.
  • Работа в мебельных центрах «Богатырь» и «Кубатура».
  • Лояльное руководство и дружная команда.
  • Поддержка на каждом этапе работы.
  • Официальное трудоустройство после успешного прохождения стажировки.

Что нужно делать:

• Создавать индивидуальные проекты любой сложности мебели для всех жилых зон.
  • Оформлять пакет документов, передавать проект технологам и отслеживать сроки изготовления.
  • Назначать встречи и совершать продажи, заключать договора и вести сделки, работать только с входящим потоком клиентов без холодных звонков.

Испытательный срок:

• 3 месяца.
  • Гарантированная минимальная заработная плата на испытательном сроке: 40 000 руб. на руки.

Перспективы:

• Возможность участия в международных выставках для лучших сотрудников.
  • Развитие карьеры в рамках быстрорастущего международного направления компании.

Контактная информация:

• Для подачи резюме и вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или по WhatsApp. Мы ожидаем от вас:
  • Желание учиться новому и развиваться в сфере дизайна.
  • Творческий подход к любой задаче.
  • Позитивный настрой, энергичность и пунктуальность.
  • Умение работать в команде и ориентироваться на результат.
  • Развитые коммуникативные навыки.
  • Понимание и умение находить подход к каждому клиенту.

Мы уверены, что вместе сможем создавать уникальные и стильные интерьеры, которые будут радовать наших клиентов, и успешно развивать наше новое международное направление!