Продавец-консультант в магазин чая (чайный мастер)

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Чайная компания PUER TO STORY
9-я линия Васильевского острова 32

Привет!

Чайный магазин-салон и литературно-чайный клуб PUER TO STORY приглашает на работу ценителей чая.

Если ты уже отлично разбираешься в чае, имеешь опыт работы в чайном магазине, приглашаем тебя в нашу команду. У нас ты сможешь проявить свои знания и навыки, стать чайным мастером. Ты сможешь не только консультировать покупателей, но и проводить чайные церемонии и мероприятия в нашем клубе. Кроме того, тебя ждет повышенная ставка за работу.

Если у тебя еще нет опыта и знаний о чае, но ты любишь чай, хочешь узнать о нем как можно больше, любишь учиться и узнавать новое - приходи к нам. Мы проводим обучение, погружаем в мир чая, даем возможность раскрыть свои таланты и влюбиться в свою работу.

Кого мы ищем?

Нам нужны активные, позитивные, любящие чай продавцы-консультанты, которые будут помогать покупателям с выбором чая, рассказывать про особенности купажей и композиций, будут участвовать в чайных церемония и дегустациях.

Что нужно делать?

• Продавать продукцию магазина без навязывания клиенту, но с возможностью грамотной консультации;
  • Готовить чай для дегустаций, проводить чайные встречи;
  • Позитивно и приветливо общаться с покупателями, гостями и коллегами;
  • Пробовать и изучать новые виды чая, чтобы потом рассказывать покупателям о его вкусе и аромате;
  • Участвовать в инвентаризациях;
  • Следить за ассортиментом, чистотой и красотой на витринах;
  • Собирать заказы из интернет-магазинов, подготавливать их к отгрузке и относить в ближайший пункт ОЗОН;
  • Подавать вкусный чай и десерты гостям чайного клуба;
  • Открывать людям мир чая.

Преимущества работы у нас:

Мы собираем команду лучших специалистов в своем деле, обучаем и погружаем в удивительный мир чая и литературы. Вы однозначно откроете для себя много нового и увлекательного, попробуете настоящий, вкусный чай, станете частью компании PUER TO STORY. Сможете предлагать и реализовывать свои лучшие идеи. Будете гордиться тем, что именно Вы стали частью команды и оказываете влияние на развитие компании.

Нас отличает:

Мы не обычный магазин чая, мы ценители высокого качества этого напитка, хороших книг и отменного сервиса. В нашем магазине-салоне можно приобрести не только чай, но и получить знания, позитивные эмоции и погрузиться в мир гармонии и спокойствия.

- Обучение продукции, продажам, общению с покупателями;

- Возможность профессионального и карьерного развития;

- Официальное оформление и полный социальный пакет;

- Оплачиваемый отпуск от 28 до 35 дней в году;

- Работа в уютном чайном салоне рядом с метро Василеостровская;

- Дружная команда специалистов, корпоративы, игры, праздники;

- Специальные скидки на нашу продукцию сотрудникам;

- График работы сменный 2/2 или 3/3 по 12 часов с двумя перерывами на обед и отдых. График обсуждается и может меняться под пожелания команды;

- Заработная плата складывается из почасовой ставки (растет вместе с опытом и знаниями от 220 до 300 руб/час) + растущий % от продаж за смену + надбавки за проведение мероприятий.

Наши пожелания к кандидату:

• Стремление к развитию и повышению квалификации;
  • Любовь к чаю, обучению, общению и к людям;
  • Честность, открытость, позитивный взгляд на мир, активная жизненная позиция;
  • Умение работать в команде и ответственно подходить к выполнению трудовых обязанностей;
  • Не конфликтность, опрятность, любовь к чистоте.

Если тебя заинтересовала наша вакансия, обязательно посмотри наш канал на Дзен, ВК или Ютуб, чтобы лучше понять, кто мы.

И напиши сопроводительное письмо вместе с откликом на вакансию. В письме ответь на несколько вопросов:

- именно тебя привлекло в нашей вакансии?

- любишь ли ты чай?

- твоя самая сильная черта характера?

Спасибо за внимание и удачи тебе в поиске классной работы!