Минск
проспект Победителей 103
проспект Победителей 103
KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) – всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса, международный ресторанный бренд с многолетней историей достижений и инноваций, который представлен в 134 странах мира.
Компании «Бел Фуд Сервис» принадлежат 56 ресторанов расположенные в 10 городах на территории Республики Беларусь, но мы не останавливаем свое развитие и покоряем новые локации и города.
Для усиления нашей позиции на рынке и развития наших IT-процессов мы ищем себе в команду Руководителя проектами IT.
- Управление проектами по внутренней автоматизации компании, включая выбор, внедрение и развитие BPM/ECM-системы;
- Разработка планов проектов, прогнозирование и контроль сроков выполнения задач;
- Координация работы проектной команды, распределение ролей и обязанностей;
- Сотрудничество с внутренними и внешними стейкхолдерами для обеспечения достижения целей проекта;
- Анализ и управление рисками, оптимизация процессов для повышения эффективности;
- Ведение документации и подготовка отчетов по ходу и результатам проектов;
- Обеспечение соответствия проектов стратегическим целям компании в сфере информационных технологий.
- Высшее образование в области информационных технологий или смежных дисциплин;
- Опыт работы менеджером ИТ-проектов не менее 3 лет, предпочтительно в сфере ресторанного или розничного бизнеса;
- Знание методологий управления проектами (Agile, Scrum, PMBOK);
- Опыт внедрения и управления BPM-системами;
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
- Владение английским языком на уровне не ниже Intermediate;
- Способность работать в условиях многозадачности и динамично меняющейся среды.
- Фиксированный оклад + премии (заработная плата по итогам собеседования);
- Оплата фитнес-центра;
- Оплата мобильной связи + предоставление корпоративного телефона и ноутбука;
- Материальные выплаты к важным событиям в вашей жизни;
- Занятия по английскому языку;
- Добровольное медицинское страхование;
- Бизнес-такси для использования в корпоративных целях;
- Сложные задачи и возможности для развития;
- Чай, кофе и прочие приятности за счет компании;
- Корпоративы два раза в год.
Ссылка на вакансию в банке вакансий на gsz.gov.by: