Руководитель проектов/Project manager

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Бел Фуд Сервис / Рестораны KFC
Минск
проспект Победителей 103

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) – всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса, международный ресторанный бренд с многолетней историей достижений и инноваций, который представлен в 134 странах мира.

Компании «Бел Фуд Сервис» принадлежат 56 ресторанов расположенные в 10 городах на территории Республики Беларусь, но мы не останавливаем свое развитие и покоряем новые локации и города.

Для усиления нашей позиции на рынке и развития наших IT-процессов мы ищем себе в команду Руководителя проектами IT.

• Управление проектами по внутренней автоматизации компании, включая выбор, внедрение и развитие BPM/ECM-системы;
  • Разработка планов проектов, прогнозирование и контроль сроков выполнения задач;
  • Координация работы проектной команды, распределение ролей и обязанностей;
  • Сотрудничество с внутренними и внешними стейкхолдерами для обеспечения достижения целей проекта;
  • Анализ и управление рисками, оптимизация процессов для повышения эффективности;
  • Ведение документации и подготовка отчетов по ходу и результатам проектов;
  • Обеспечение соответствия проектов стратегическим целям компании в сфере информационных технологий.

• Высшее образование в области информационных технологий или смежных дисциплин;
  • Опыт работы менеджером ИТ-проектов не менее 3 лет, предпочтительно в сфере ресторанного или розничного бизнеса;
  • Знание методологий управления проектами (Agile, Scrum, PMBOK);
  • Опыт внедрения и управления BPM-системами;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
  • Владение английским языком на уровне не ниже Intermediate;
  • Способность работать в условиях многозадачности и динамично меняющейся среды.

• Фиксированный оклад + премии (заработная плата по итогам собеседования);
  • Оплата фитнес-центра;
  • Оплата мобильной связи + предоставление корпоративного телефона и ноутбука;
  • Материальные выплаты к важным событиям в вашей жизни;
  • Занятия по английскому языку;
  • Добровольное медицинское страхование;
  • Бизнес-такси для использования в корпоративных целях;
  • Сложные задачи и возможности для развития;
  • Чай, кофе и прочие приятности за счет компании;
  • Корпоративы два раза в год.

Ссылка на вакансию в банке вакансий на gsz.gov.⁣by: