улица Свердлова 25
• Проведение амбулаторного приема животных (кошек, собак и других мелких домашних питомцев).
• Проведение УЗИ органов брюшной полости, сердца.
• Диагностика заболеваний, постановка диагнозов, составление и реализация плана лечения.
• Оказание неотложной помощи при острых состояниях.
• Ведение медицинской документации (заполнение карт пациентов, отчетов).
• Консультирование владельцев по вопросам профилактики заболеваний, вакцинации, питания и ухода.
• Сотрудничество с командой клиники для обеспечения высокого уровня сервиса и лечения.
• Высшее или средне-специальное ветеринарное образование
• Опыт работы в ветеринарной медицине от 1 года (рассматриваются кандидаты с меньшим опытом при наличии уверенных навыков УЗИ-диагностики)
• Владение техникой ультразвукового исследования: интерпретация результатов, подготовка заключений.
• Знание анатомии, физиологии и патологии мелких домашних животных.
• Уверенные навыки общения с владельцами животных, стрессоустойчивость, эмпатия.
• Навыки работы с современным ветеринарным оборудованием.
• Готовность к обучению и профессиональному росту.
• Наличие сертификатов о прохождении курсов по УЗИ-диагностике будет преимуществом.
• Работа в современной клинике
• Гибкий график (возможность сменного графика).
• Оснащенное рабочее место и доступ к современному оборудованию.
• Стабильная заработная плата + премиальная часть
• Возможность профессионального обучения за счет клиники.
Мы ищем не просто ветеринарного врача, а настоящего профессионала, который разделяет наше искреннее желание помогать домашним питомцам. В нашей клинике вы сможете не только развивать свои навыки, включая УЗИ-диагностику, но и каждый день оказывать реальную помощь тем, кто нуждается в заботе и внимании.
Если вы чувствуете, что ветеринария — это ваше призвание, а счастье животных и их владельцев вдохновляет вас на новые достижения, мы ждем именно вас!