Мы – Национальный туроператор АЛЕАН, и мы по праву считаемся лидером среди компаний, организующих отдых на курортах России.
Ежегодно по результатам различных рейтингов АЛЕАН занимает верхние строчки предпочтений среди агентств и туристов. Компания гордится своим высоким репутационным индексом в СМИ и признана экспертом в области внутреннего туризма.
Сегодня с нами сотрудничает около 10 000 отелей и 15 000 туристических агентств.
Мы продолжаем расти и расширять ассортимент, и поэтому приглашаем в нашу команду контент-отдела Копирайтера, который будет формировать уникальные описания отелей на нашем сайте.
Функционал:
- Написание уникальных текстов в карточках объектов размещения (отелей), в едином формате Компании (не менее 50 текстов по 1000 символов в неделю)
- Редактирование текстов, написанных ранее, подведение под единый формат Компании
- Ежедневное ведение отчетности по написанию текстов
- Опыт работы копирайтером не менее 1 года;
- Высшее образование (желательно журналистика, филология)
- Умение быстро находить информацию в интернете
- Навыки использования ключевых запросов в текстах
- Опыт работы в сфере туризма – будет преимуществом
Готовность предоставить портфолио и выполнить тестового задание.
- График 5/2, на выбор: 9-18 или 10-19
- Полностью удаленная работа (рассматриваем кандидатов из разных регионов, но с готовность быть на связи в рабочие часы по московскому времени)
- Подчинение руководителю контент-отдела, работа в команде контент-отдела (коммуникации с коллегами по актуальности инфо об отелях)
- Корпоративные скидки на туристические продукты и собственную отельную сеть