Копирайтер в отдел контента (туризм)

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Национальный туроператор Алеан

Мы – Национальный туроператор АЛЕАН, и мы по праву считаемся лидером среди компаний, организующих отдых на курортах России.

Ежегодно по результатам различных рейтингов АЛЕАН занимает верхние строчки предпочтений среди агентств и туристов. Компания гордится своим высоким репутационным индексом в СМИ и признана экспертом в области внутреннего туризма.

Сегодня с нами сотрудничает около 10 000 отелей и 15 000 туристических агентств.

Мы продолжаем расти и расширять ассортимент, и поэтому приглашаем в нашу команду контент-отдела Копирайтера, который будет формировать уникальные описания отелей на нашем сайте.

Функционал:

• Написание уникальных текстов в карточках объектов размещения (отелей), в едином формате Компании (не менее 50 текстов по 1000 символов в неделю)
  • Редактирование текстов, написанных ранее, подведение под единый формат Компании
  • Ежедневное ведение отчетности по написанию текстов

• Опыт работы копирайтером не менее 1 года;
  • Высшее образование (желательно журналистика, филология)
  • Умение быстро находить информацию в интернете
  • Навыки использования ключевых запросов в текстах
  • Опыт работы в сфере туризма – будет преимуществом

Готовность предоставить портфолио и выполнить тестового задание.

• График 5/2, на выбор: 9-18 или 10-19
  • Полностью удаленная работа (рассматриваем кандидатов из разных регионов, но с готовность быть на связи в рабочие часы по московскому времени)
  • Подчинение руководителю контент-отдела, работа в команде контент-отдела (коммуникации с коллегами по актуальности инфо об отелях)
  • Корпоративные скидки на туристические продукты и собственную отельную сеть