Главный юрист в команду арбитражного управляющего

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: ОРОО ОЗПП Резолюция
Омск
бульвар Мартынова 5

Мы – динамично развивающаяся команда профессионалов, которая на протяжении многих лет помогает бизнесу и частным лицам решать сложные финансовые вопросы. Наши дела – это не только вызовы, но и возможности для постоянного профессионального роста. Мы специализируемся на интересных и значимых делах, формирующих практику в области права.

Основная цель – помочь нашим клиентам справиться с долговыми обязательствами и сохранить их активы и бизнес. Для достижения этой цели мы ищем способных и амбициозных юристов, которые хотят развиваться вместе с нами.

Почему стоит выбрать нас:

• Мы поддерживаем непрерывное обучение и профессиональный рост, включая получение статуса адвоката или арбитражного управляющего.
  • Участвуем в судебных заседаниях, организуем собрания кредиторов, готовим юридические позиции и анализируем сделки.
  • Мы предлагаем достойную заработную плату, выше рынка, и индивидуальные бонусы по результатам испытательного срока.
  • Наши сотрудники имеют возможность сочетать работу и обучение, а также участвовать в значимых юридических проектах.

• Участие в судебных заседаниях в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.
  • Организация и участие в собраниях и комитетах кредиторов.
  • Подготовка юридических документов: возражений, исковых заявлений и др.
  • Анализ и оспаривание сделок должников, привлечение к субсидиарной ответственности.
  • Сопровождение проектов в области банкротства и подготовка отчетов.

• Крепкое юридическое образование (это база)
  • Опыт работы от 1 года приветствуется, но готовы обучать перспективных кандидатов.
  • Знание гражданского, арбитражного и уголовного законодательства.
  • Высокая ответственность, пунктуальность и внимательность к деталям.

Условия работы:

• Полное соответствие трудовому законодательству РФ.
  • Удобный график работы с 10:00 до 18:00.
  • Возможность профессионального роста и обучения.

Если вы ищете возможность развиваться в области права, стать частью команды экспертов и решать сложные юридические задачи, мы будем рады видеть вас среди наших сотрудников.

Вакансия интересна тем, кто ищет работу: юрист, юрисконсульт, банкротство, сою, общая практика, судебный юрист, старший юрист, юридический отдел, ведущий юрист, старший юрист, руководитель юридического отдела.

Ждём Ваши отклики и будем рады видеть в нашей команде.