бульвар Мартынова 5
Мы – динамично развивающаяся команда профессионалов, которая на протяжении многих лет помогает бизнесу и частным лицам решать сложные финансовые вопросы. Наши дела – это не только вызовы, но и возможности для постоянного профессионального роста. Мы специализируемся на интересных и значимых делах, формирующих практику в области права.
Основная цель – помочь нашим клиентам справиться с долговыми обязательствами и сохранить их активы и бизнес. Для достижения этой цели мы ищем способных и амбициозных юристов, которые хотят развиваться вместе с нами.
Почему стоит выбрать нас:
- Мы поддерживаем непрерывное обучение и профессиональный рост, включая получение статуса адвоката или арбитражного управляющего.
- Участвуем в судебных заседаниях, организуем собрания кредиторов, готовим юридические позиции и анализируем сделки.
- Мы предлагаем достойную заработную плату, выше рынка, и индивидуальные бонусы по результатам испытательного срока.
- Наши сотрудники имеют возможность сочетать работу и обучение, а также участвовать в значимых юридических проектах.
- Участие в судебных заседаниях в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.
- Организация и участие в собраниях и комитетах кредиторов.
- Подготовка юридических документов: возражений, исковых заявлений и др.
- Анализ и оспаривание сделок должников, привлечение к субсидиарной ответственности.
- Сопровождение проектов в области банкротства и подготовка отчетов.
- Крепкое юридическое образование (это база)
- Опыт работы от 1 года приветствуется, но готовы обучать перспективных кандидатов.
- Знание гражданского, арбитражного и уголовного законодательства.
- Высокая ответственность, пунктуальность и внимательность к деталям.
Условия работы:
- Полное соответствие трудовому законодательству РФ.
- Удобный график работы с 10:00 до 18:00.
- Возможность профессионального роста и обучения.
Если вы ищете возможность развиваться в области права, стать частью команды экспертов и решать сложные юридические задачи, мы будем рады видеть вас среди наших сотрудников.
Вакансия интересна тем, кто ищет работу: юрист, юрисконсульт, банкротство, сою, общая практика, судебный юрист, старший юрист, юридический отдел, ведущий юрист, старший юрист, руководитель юридического отдела.
Ждём Ваши отклики и будем рады видеть в нашей команде.