Алматы
улица Керима Мынбаева 46
улица Керима Мынбаева 46
Ищешь работу мечты? Тогда тебе к нам!
Мы, IDP IELTS Казахстан, помогли людям достичь успехов в образовании и карьерных целях, а ты можешь помочь нам стать ближе к нашей реальности! Если ты креативен, любишь работать с людьми и готов предлагать идеи в социальных сетях, мы ждем тебя!
Локация : Алматы, ул. Мынбаева, 46 (удобно добираться, рядом метро «Алатау»)
⏰ График работы: Полная занятость, гибридный график
Опыт: От 1 года
Что ты будешь делать?
- Управлять соц. сетями (преимущественно Instagram, Telegram, Tiktok)
- ✍️ Создавать контент, который вовлекает крутые посты, яркие сторис, трендовые ролики.
- Анализировать то, что у нас есть, и предлагать, как стать ещё лучше.
- Разрабатывать стратегию продвижения, которая привлекает внимание к каждому бренду.
- Ловить тренды и адаптировать их под наши задачи.
- Выполнять поручения руководителей (выезды, командировки, участие в ивентах)
- Работать в крутой команде. Вместе брейнштормим и делаем потрясающий контент!
Мы ищем тебя, если ты:
- Имеешь опыт работы в SMM от 1 года (если это было в сфере образования — ты наш герой!).
- Умеешь работать в Canva, CapCut, Figma (творческий подход — наш must-have).
- Владеешь казахским и русским на уровне мастера слова, английским — на уровне Pre-intermediate+ .
- Можешь написать так, что цепляет, и знаешь, как превратить текст в продающий.
- Легко находишь общий язык с цифрами: понимаешь аналитику, метрики, информативность.
- Ответственен, креативен и обожаешь придумывать новое.
Что ты получишь?
- Работу в международной компании, где тебя ждут большие перспективы.
- Конкурентную заработную плату (да, мы обсудим ее индивидуально).
- Возможность учиться и расти (курсы, тренинги, участие в наших образовательных мероприятиях).
- ️ Официальное трудоустройство, пенсионные отчисления — мы заботимся о будущем.
- ️Гибкий график, дружный коллектив и комфортный офис в центре города.
Готов стать частью нашей команды?
Отправляй свое резюме и портфолио с примерами работ
Стань частью команды, которая помогает изменить будущее через образование!