SMM-менеджер со знанием английского языка

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: InterPress - International House
Алматы
улица Керима Мынбаева 46
Ищешь работу мечты? Тогда тебе к нам!
Мы, I​​​​​​​DP IELTS Казахстан, помогли людям достичь успехов в образовании и карьерных целях, а ты можешь помочь нам стать ближе к нашей реальности! Если ты креативен, любишь работать с людьми и готов предлагать идеи в социальных сетях, мы ждем тебя!

Локация : Алматы, ул. Мынбаева, 46 (удобно добираться, рядом метро «Алатау»)
График работы: Полная занятость, гибридный график
Опыт: От 1 года

Что ты будешь делать?

• Управлять соц. сетями (преимущественно Instagram, Telegram, Tiktok)
  • ✍️ Создавать контент, который вовлекает крутые посты, яркие сторис, трендовые ролики.
  • Анализировать то, что у нас есть, и предлагать, как стать ещё лучше.
  • Разрабатывать стратегию продвижения, которая привлекает внимание к каждому бренду.
  • Ловить тренды и адаптировать их под наши задачи.
  • Выполнять поручения руководителей (выезды, командировки, участие в ивентах)
  • Работать в крутой команде. Вместе брейнштормим и делаем потрясающий контент!

Мы ищем тебя, если ты:

• Имеешь опыт работы в SMM от 1 года (если это было в сфере образования — ты наш герой!).
  • Умеешь работать в Canva, CapCut, Figma (творческий подход — наш must-have).
  • Владеешь казахским и русским на уровне мастера слова, английским — на уровне Pre-intermediate+ .
  • Можешь написать так, что цепляет, и знаешь, как превратить текст в продающий.
  • Легко находишь общий язык с цифрами: понимаешь аналитику, метрики, информативность.
  • Ответственен, креативен и обожаешь придумывать новое.

Что ты получишь?

• Работу в международной компании, где тебя ждут большие перспективы.
  • Конкурентную заработную плату (да, мы обсудим ее индивидуально).
  • Возможность учиться и расти (курсы, тренинги, участие в наших образовательных мероприятиях).
  • ️ Официальное трудоустройство, пенсионные отчисления — мы заботимся о будущем.
  • ️Гибкий график, дружный коллектив и комфортный офис в центре города.

Готов стать частью нашей команды?
Отправляй свое резюме и портфолио с примерами работ
Стань частью команды, которая помогает изменить будущее через образование!​​​​​​​