Ревизор

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Федеральная сеть комиссионных магазинов SMart
Новосибирск

Добрый день, мы компания SMart, являемся лидерами на рынке комиссионных магазинов!
Специализируемся на покупке и реализации новой и б/у цифровой, бытовой техники и электроинструментов!

Что мы предлагаем? Работу в успешной, стабильной компании, которая не стоит на месте и развивается, а самое главное, дает развиваться своим сотрудникам!

Присоединяйся и ты к нам!

Сейчас активно ищем РЕВИЗОРА в нашу сеть. Ежедневно нужно будет проверять 5 магазинов города Новосибирска

- проведение ежедневных инвентаризаций ТМЦ, выявление некачественно принятых товаров (работоспособность, цена, состояние);

- подготовка ежедневных отчетов о результатах проверок и выявленных нарушениях, если таковые имеются;

- в дальнейшем - консультирование сотрудников по вопросам соблюдения правил и процедур оформления, приемки, оценки.

• уверенное знание пакета офисных программ, умение работать с документами и отчетностью;
  • ответственность, внимание к деталям и аналитические способности, нацеленность на результат, способность работать в режиме многозадачности, соблюдение сроков исполнения поручений и обязательств, стрессоустойчивость.

• оклад на руки + премии
  • премия +10% от суммы недочета,
  • ежегодная индексация заработной платы.

Преимущества:

• Официальное оформление
  • Ни дня задержки по ЗП
  • Выплаты за стаж! Каждый год оклад увеличивается на 5.000р (уже с 2017 года)
  • Регулярные тренинги и дополнительное обучение по желанию! Компания оплачивает до 70% стоимости
  • Возможность реализации своих амбиций, интересные и разноплановые задачи (нам не важно как вы достигнете результата, главное чтобы он был)
  • Новогодние подарки семье и детям
  • Молодой и дружный коллектив
  • Оплачиваемые отпуска