Добрый день, мы компания SMart, являемся лидерами на рынке комиссионных магазинов!
Специализируемся на покупке и реализации новой и б/у цифровой, бытовой техники и электроинструментов!
Что мы предлагаем? Работу в успешной, стабильной компании, которая не стоит на месте и развивается, а самое главное, дает развиваться своим сотрудникам!
Присоединяйся и ты к нам!
Сейчас активно ищем РЕВИЗОРА в нашу сеть. Ежедневно нужно будет проверять 5 магазинов города Новосибирска
- проведение ежедневных инвентаризаций ТМЦ, выявление некачественно принятых товаров (работоспособность, цена, состояние);
- подготовка ежедневных отчетов о результатах проверок и выявленных нарушениях, если таковые имеются;
- в дальнейшем - консультирование сотрудников по вопросам соблюдения правил и процедур оформления, приемки, оценки.
- уверенное знание пакета офисных программ, умение работать с документами и отчетностью;
ответственность, внимание к деталям и аналитические способности, нацеленность на результат, способность работать в режиме многозадачности, соблюдение сроков исполнения поручений и обязательств, стрессоустойчивость.
- оклад на руки + премии
- премия +10% от суммы недочета,
- ежегодная индексация заработной платы.
Преимущества:
- Официальное оформление
- Ни дня задержки по ЗП
- Выплаты за стаж! Каждый год оклад увеличивается на 5.000р (уже с 2017 года)
- Регулярные тренинги и дополнительное обучение по желанию! Компания оплачивает до 70% стоимости
- Возможность реализации своих амбиций, интересные и разноплановые задачи (нам не важно как вы достигнете результата, главное чтобы он был)
- Новогодние подарки семье и детям
- Молодой и дружный коллектив
- Оплачиваемые отпуска