Начальник склада

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: «Уик-энд»
Колпино
Почтовая улица 34к2

Kомпaния “Wеekеnd Billiаrd” - является крупнейшим pоcсийcким поcтавщикoм товapoв для бильяpдa и игpoтеки (аэрoxoккей, нacтольный футбoл, нacтoльный теннис и игры на свeжем воздухe) с 1996 г.

Mы с доcтоинcтвoм пepежили кpизиcы и пaндeмию, никогo нe сокpaтив. Наша миccия – неcти cпортивные игpы в маccы, объединять и дeлать людeй счастливыми за игровым столом. Повышать через занятия спортом уровень здоровья.

Мы гордимся 28 годами успешной работы по всей России;

Свой склад на Якорной . м. Ладожская и ГП Федоровское

Сейчас мы ищем в команду начальника склада для руководства командой на складе в ГП Федоровское.

• Оформление по ТК РФ;
  • Полный рабочий день, с 08:45 до 17:00;
  • На территории работодателя, склад теплый и оборудованный всем необходимым для работы;

В ваши обязанности будет входить:

• Приемка ТМЦ на склад (Фуры, контейнеры и т.п.);
  • Организация работы грузчиков и кладовщиков;
  • Проверка отгруженной продукции на соответствие товара сопроводительным документам и документам качества;
  • Проверка качества товара при приемке и отгрузке;
  • Учет поступивших на склад ТМЦ и размещение их на складе согласно правилам и регламентам;
  • Работа в программе 1С (занесение в программу прихода, расхода ТМЦ);
  • Подготовка к отгрузке товара на основании накладных на отгрузку;
  • Ежемесячная проверка на складе остатков товаров по группам.

Наши ожидания от кандидата:

• Лидерские качества сотрудника способного организовать безупречную работу склада;
  • Уверенный пользователь ПК, знание программы 1С;
  • Самоорганизация;
  • Коммуникабельность;
  • Умение расставлять приоритеты в работе;
  • Стрессоустойчивость;
  • Инициативность,
  • Активность;

Если у Вас есть успешный опыт руководства складом и Вы соответствуете нашим требованиям то откликайтесь на вакансию или звоните по указанному номеру, мы ответим на все Ваши вопросы!​​​​​​​

Похожие вакансии: Колпино