улица Кузнецкий Мост 21/5
Компания "Visa Center" предоставляет услуги пооформлению виз более 10 лет
В связи с масштабированием компании иувеличением входящих заявок, мы расширяемотдел продаж! Нам нужен сильный продажник, который хочет зарабатывать и не боится большого потока обращений!
Тебе в нашу команду, если ты:
• Активный, стрессоустойчивый, целеустремленный, желающий зарабатывать, любишь продавать и влиять на результат;
• Не боишься большого потока клиентов и можешь конвертировать заявки в успешные сделки;
• Любишь людей и хочешь помочь им получить качественную услугу;
• Быстро обучаешься, схватываешь информацию и готов показать высокие результаты в продажах.
Что нужно делать:
• Работать с большим количеством звонков и заявок от потенциальных клиентов с целью продажи визовых услуг (только горячие заявки!); Конвертировать обращения в сделки;
• Следовать стандартам работы, принятым в компании;
• Работать в CRM системе, вести ежедневную отчетность;
• Конечно же продавать и любить это дело!
Что ты получишь:
• Удобный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 и с 11:00 до 20:00 (и ещё несколько вариантов удобного 9ти-часового рабочего дня);
• Комфортный офис рядом с метро Кузнецкий мост, Лубянка;
• Крутая команда, которая обожает свою работу и не даёт скучать;
• Заработная плата: оклад + бонусы KPI. Средняя ЗП 90-110 тыс.руб.
• Корпоративное обучение, тренинги по повышению квалификации с лучшими спикерами за счёт компании.
*Если подробно ознакомился с вакансией, считаешь себя крутым менеджером по продажам, хочешь работать в команде профессионалов, получать удовольствие от высоко заданного темпа, начни своё сопроводительное письмо при отклике с кодовой фразы «Хочу в команду Виза Виз». Так мы будем знать, что ты внимателен и избирателен, детально изучаешь вакансии и ответственно подходишь к поиску желаемой должности!