Менеджер по сопровождению клиентов

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Самолет Плюс Мск-Север
Дмитровское шоссе 71Б

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В НОВОМ ГОДУ!

_______________________________________________________

ВЫ ГОТОВЫ ВЫЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ДОХОДА / ЖЕЛАЕТЕ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ В СТАБИЛЬНОЙ СФЕРЕ / РАБОТАТЬ В ГИБКОМ ГРАФИКЕ – ЭТО ВАШ ЧАС!

С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ мы проводим встречи с кандидатами, которые переросли ограничения найма и готовы кратно повысить свои доходы и уровень свободы.

Я, Ключарёва Устинья, – Ведущий HR специалист, и ваш личный проводник в компании САМОЛЕТ ПЛЮС.

PRIME Самолет предоставляет новые условия:

• СВОЕВРЕМЕННАЯ ОПЛАТА ТРУДА + ПРЕМИИ + БОНУСЫ + ДО 70% ОТ СДЕЛКИ (Совокупный доход от 250.000 тысяч рублей в месяц.);

• ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕКВАЛИФИКАЦИЯ позволяющая в максимально короткие сроки монетизировать полученные знания;

• ГИБКИЙ ГРАФИК (после первой рабочей недели);

• КАРЬЕРНЫЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ – регулярные лекции на профессиональные темы + тренинги личностного роста + Академия Лидерства (взращиваем руководителей отделов);

• ПОДДЕРЖКА ПРОФЕССИОНАЛОВ: руководитель отдела продаж, куратор, юристы, ипотечные брокеры и специалисты по новостройкам;

• СОВРЕМЕННЫЙ ОФИС в 3 минутах от метро (Ваше пространство для продуктивной работы);

• БРЕНД, проверенный временем, КОТОРОМУ ДОВЕРЯЮТ КАК КЛИЕНТЫ, ТАК И ПАРТНЕРЫ.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• ВЕДЕНИЕ/СОПРОВОЖДЕНИЕ клиентов;

• ВЫЯВЛЕНИЕ ПЕРВИЧНОЙ ПОТРЕБНОСТИ в продаже/покупке;

• ПОИСК ЛИКВИДНОГО ОБЪЕКТА для клиента (мы можем без сопровождения в покупке - сделать подбор и получить вознаграждение);

• ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ КЛИЕНТОВ на всех этапах сделки (мы работаем на качество);

• СОСТАВЛЕНИЕ ЛИЧНОГО ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТА (организация встреч с клиентом в офисе/у застройщика).

МЫ ГОТОВЫ ВИДЕТЬ В КОМАНДЕ:

• Стажера или опытного специалиста С ВЫСОКОЙ ФИНАНСОВОЙ МОТИВАЦИЕЙ. Мы хотим, чтобы наши кандидаты хотели зарабатывать больше, а мы НАУЧИМ (ЛИДОГЕНЕРАЦИЯ есть - уточнить у HR);

• Сотрудника с ориентацией на РАЗВИТИЕ, и САМООРГАНИЗАЦИЮ;

• Коллегу с развитыми КОММУНИКАТИВНЫМИ НАВЫКАМИ. Умение анализировать информацию, используя рациональные аргументы.

_____________________________________________________
ВЫ РАЗДЕЛЯЕТЕ НАШИ ЦЕННОСТИ, СТАБИЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ДОХОДА, ГИБКИЙ ГРАФИК?

Ждем вашего отклика )
*О нас подробнее: "Карьера в Самолет Плюс" https://t.me/samolet_plus_moscow_hr