Велокурьер

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Галиуллина Фидалия Канзелкарамовна
Екатеринбург

СРОЧНЫЙ нaбор велокурьеров для дoставки ЛЕГКИХ зaказов!

Можно БЕЗ ОПЫТА (все просто - всему научим)

НЕТ ШТРАФОВ. КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

_____________________________

Чтобы узнать подробнее, НАЖМИ СЕЙЧАС КНОПКУ "ОТКЛИКНУТЬСЯ"

______________________________

Что мы пpедлагаeм:

• ВЫСОКАЯ ОПЛАТА УСЛУГ (ЕЖЕДНЕВНЫЕ выплaты)+ЧАЕВЫЕ и доплаты 100% ваши (в том числе можно заработать хорошие безналичные чаевые)
  • РАЙОН НА ВЫБОР и можно менять хоть каждый день (рядом с домом или в любом удобном для тебя районе, в котором хочешь доставлять)
  • НЕТ ШТРАФОВ
  • НЕТ КОМИССИИ С ЗАКАЗОВ - у нас без процентов
  • Возможно совмещение c оcновнoй рaбoтoй, учебой или подработкой
  • Все зaказы ужe собраны и оплачены
  • Фиксированный радиус доставки
  • Акция приведи друга (приличные премии)
  • Прием ЕЖЕДНЕВНО (и в выходные)
  • Быстро и легко начать: просто сейчас нажми кнопку ОТКЛИКНУТЬСЯ и уже сегодня начни зарабатывать хорошие деньги
  • Поддержка новичков 24/7 (всегда быстро поможем)

Что нужно делать:

• Доставлять готовые оплаченные заказы

Что нужно уметь:

• К нам можно без опыта, ВСЕ ПРОСТО – всему научим.

Ждем тебя! У нас тебе точно понравится!

Рассматриваем кандидатов и без опыта работы

ЖМИ сейчас КНОПКУ "ОТКЛИКНУТЬСЯ" и начни зарабатывать уже сегодня

___________________________________

P.S. Не откладывай на потом, осталось мало мест, нажимай кнопку "Откликнуться" прямо сейчас

___________________________________

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа велокурьером СберМаркет, работа доставка велокурьером, доставщик, велокурьер, свободный график, гибкий график, удобный график, свободный график, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, в дневное время, подработка, работа выходного дня, велокурьер самокат, велокурьер ВкусВилл, велокурьер Деливери, велокурьер Яндекс, работа велокурьером Деливери, работа велокурьером Самокат, работа велокурьером Яндекс Лавка, работа велокурьером Яндекс Еда, Озон, Ozon.

ЖМИ "ОТКЛИКНУТЬСЯ" сейчас!