Продавец-консультант в интим-бутик LUST boutique

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Lust boutique
Новосибирск
Советская улица 18

В LUST boutique открыта вакансия мастера продаж

LUST boutique - это интим-бутик в Новосибирске, интернет-магазин в России и Казахстане, лекторий и просветительский проект. С 2019 года мы опровергаем все стереотипы о секс-шопах и говорим о удовольствии, телесных практиках открыто. Мы продаем современные товары для улучшения сексуальной жизни людей и укрепления отношений. Если вы устраиваетесь к нам, то мы ожидаем, что вы разделяете нашу миссию и с удовольствием можете консультировать по эстетичным и качественным товарам для взрослых.

Чтобы ближе познакомиться с проектом, переходите в наш инстаграм

Мы ищем располагающего к себе человека, неравнодушного к теме телесности, психологии отношений, кайфующего от работы с людьми, с опытом в продажах. Умеющего выявлять потребности и желания посетителей и работать с ними.

В ваши задачи будет входить (важно прочитать):

- Работа с покупателями и входящими заявками в магазине, на сайте и других площадках: консультирование по продуктам и практикам, продажа, работа с запросом клиентов, помощь; 90% наших покупателей - женщины, мы тщательно работаем с выбором целевой аудитории и безопасным пространством;

- Поддержание высокого уровня сервиса в соответствии с нашими стандартами;

- Работа с кассой, учетной программой “Мой склад”, выдача интернет-заказов, отправка заказов на доставку курьерскими службами;

- Прием, учет, выкладка товаров, работа с этикетками и ценниками с любовью к пространству и людям;

- Поддержание и контроль порядка в магазине, на складе, работа с товарным остатком;

- Если вы дочитали до этого момента, то начните сопроводительное письмо со слов: "Внимание - моё всё"

- Работа с онлайн-каталогом: проверка актуальности, обновление информации.

1. График работы 5/2, 4/3, рабочий день 8-10 часов в паре с коллегой, время работы магазина 10:45 - 21:15, одна открывает, вторая закрывает магазин, в исключительных случаях один человек в смене на весь день, тогда смена 10 часов, выходные в будни: вс-пн / вт-ср / чт-пт.

2. Заработная плата 50000-80000 руб., оплата складывается из KPI и % от продаж;

3. Оплачиваемый отпуск;

4. Официальное трудоустройство, соц. пакет, выплата заработной платы 2 раза в месяц;

5. Скидка сотрудника на весь ассортимент магазина;

6. Работа в центре города. Комфортные условия труда: место отдыха, чай, кофе, конфетки и тд. за счет фирмы;

7. Корпоративные плюшки и мероприятия;

8. Обучение и общение в молодой команде. Скучно не будет :)