50000 RUR
от
Нижний Новгород
Гордеевская улица 1
Гордеевская улица 1
ОН-ТРЕНД — компания с 10-летним опытом на рынке, специализирующаяся на производстве одежды, основным элементом которой являются сильные и запоминающиеся принты. Мы обладаем собственными производственными площадками, а также высокими компетенциями в области коммерческого дизайна. Сейчас мы расширяем команду и ищем еще одного дизайнера, чтобы увеличить выпуск новинок и усилить визуал наших коллекций.
*Рассмотрим кандидатов без опыта, будьте готовы после отклика выполнить тестовое задание.
- Разработка визуалов для карточек товаров на маркетплейсах в заданной стилистике.
- Доработка и предпечатная подготовка макетов для и печатного цеха.
- Обработка фотографий и результатов фотосессий / нейрогенераций (ретушь, цветокоррекция).
- Генерация визуала по заданию в нейросетях (научим).
- Участие в печатном процессе.
- Профессиональные навыки: уверенное владение Adobe Photoshop, Illustrator и графическим планшетом.
- Креативность и насмотренность: понимание современных стилей одежды и актуальных трендов в дизайне.
- Ответственность и вовлеченность: интерес к процессу создания одежды, внимание к деталям.
- ПОРТФОЛИО ОБЯЗАТЕЛЬНО (резюме без портфолио не рассматриваются).
- Официальное трудоустройство: по ТК РФ, сдельная зарплата от 50 000 ₽ на старте (потолка по заработной плате нет).
- График работы: 5/2 с 9:00 до 17:30, офис в 10 минутах от Московского вокзала. Гибридный график после успешного прохождения испытательного срока.
- Стабильность и рост: работа в компании с 10-летней историей, высокими компетенциями в дизайне и сильным производственным процессом.
- Дружный коллектив: поддержка на всех этапах, возможность профессионального и творческого роста.