Дизайнер одежды

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Берилло Л.А.
13-я линия Васильевского острова 70

Ищем в свою команду дизайнера одежды с хорошими швейными навыками, готовый стать частью нашего общего дела!

Коллекции марки Milla Berillo всегда отличаются экспериментами с кроем, драмматизмом, сюжетностью и символизмом.

Если вы любите и умеете реализовывать в материале свои идеи, браться за любой фронт работы, готовы с терпением добиваться нужного результата, присылайте нам свое резюме!

Сейчас мы работаем над новой коллекцией, где много ручного красивого труда, авторской техники вышивки и аппликации.
Ваша работа будет заключаться в помощи главному дизайнеру в разработке моделей, создании лекал и пошиве изделия.

Мы не смотрим на ваши навыки рисования и умение генерировать бесконечное число идей. Нам важны ваши дизайнерское чутье и готовность сотворить ваше изделие от начала до конца!

У нас вы получите колоссальный опыт в сфере высокой моды, развитие дизайнерского потенциала и интересную работу со смыслом!

Предлагаем частичную или проектную занятость! Возможно совмещение с учебой или другой работой.