Вечерний менеджер по продажам услуг

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: БелОблВидео
Гомель

Требуемый опыт работы: не требуется
Частичная занятость, гибкий график
Возможна подработка: сменами по 4-6 часов или по вечерам
Менеджер по продажам услуг
Если кратко – У НАС КРУТО. Возможно, эта вакансия – то что вы так давно искали. А теперь подробнее…
Компания «БелОблВидео» занимается установкой систем безопасности и видеонаблюдения с 2019г.
Наша цель – сделать безопасность доступной для всех жителей.
Почему БелОблВидео – огонь:
2022 год показал, что видеонаблюдение помогает людям быстро решить свои вопросы, а время = $$$. Плюс быстро решенная проблема дает спокойствие и уверенность. Мы и раньше это знали, но теперь это понимают все. Мы постоянно расширяемся и у нас большие планы.
Что бы все осуществилось нам нужна лучшая команда.
Менеджер по продажам у нас – это кто?
Человек, который полностью отвечает за подключение новых абонентов.
Твои задачи:
1 Консультация клиентов по системам видеонаблюдения;
2 Заключение договоров, оформление документов;
3 Ежедневное предоставление отчетности по работе;
4 Активные продажи.
Мы готовы провести сотню собеседований, чтобы набрать лучшую команду.
Если почувствуем, что ты наш человек — мы будем за тебя сражаться: дадим лучшие условия на рынке, введем в курс дела, поддержим на старте.
Мы готовы инвестировать в тебя время и деньги, даже если у тебя нет опыта.
В комплекте с нашей вакансией:
1 «Правильные» люди: команда, с которой и в огонь, и в воду. Случайных людей в «БелОблВидео» не бывает. Мы топим за проекты и поддерживаем друг друга;
2 +100 к cкиллам: ты разберешься в CRM и продажах;
3 Признание: ты гордишься продуктом, который продаешь.
4 Горизонты: карьерный рост возможен уже в первый год работы.
О зарплате
Мы со старта готовы платить больше рынка, чтобы ты чувствовал себя комфортно и отписался от рассылок с вакансиями.

Наши плюшки специалиста по продажам:
— работа с 17.00 до 21.00, гибкий график. В приоритете результат, а не трекинг времени;
— Чай, кофе за счет компании;
— Бонусы при выполнении и перевыполнении планов продаж.

Если ты молодец/умница и дочитал всё до конца, то в сопроводительном письме напиши "Я самый лучший, возьмите в команду!"
Откликайтесь!!!