улица Волкова 59
Коротко о нас:
· Победитель в номинации лучшая сеть фитнес-студий премии Russian Fitness Award 2023
· 7 лет на рынке фитнеса и растяжки для женщин
· 500 000+ клиентов в РФ, США, СНГ
· 200+ филиалов в РФ, Америке, Грузии, Армении, Турциии
· 30+ филиалов открывается ежемесячно
В команде уже есть ресечеры, специалисты по адаптации, специалисты по делопроизводству. Нам нужны проактивные специалисты по подбору и первичной адаптации сотрудников с перспективой роста до руководителя отдела
Чем нужно будет заниматься:
- Подбор персонала: поиск, оценка и найм сотрудников на ключевые роли в компании
- Адаптация сотрудников: создание и оптимизация программ для быстрого вхождения новых членов команды
- Организация обучения: разработка и проведение тренингов, поддержка платформы для онлайн-обучения
- Корпоративная культура: проведение ENPS-опросов, организация мероприятий и улучшение внутренней атмосферы
- Анализ рынка труда: мониторинг зарплат и предложений конкурентов, внедрение лучших практик
- Администрирование HR-процессов: поддержание актуальной оргструктуры, помощь в планировании и распределении задач команды
Что будет точно:
• Бесплатные занятия в студиях Казани
• Френдли-вайб и work-life balance
• Проактивная команда
• График работы 5/2
• Возможность профессионального роста: участие в стратегических HR-проектах и перспектива занять руководящую позицию
• Полное погружение в продукт компании и помощь на всех этапах адаптации.
Откликайся на вакансию, мы ждем тебя!