Операционный менеджер

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Beresnev Games

Beresnev Games в поиске опытного Operations manager. Вы будете работать над улучшением эффективности наших игр, управлять бюджетом и погружаться в метрики для усиления проектов.

Если у вас есть опыт работы в сфере Operations, вы умеете оперативно и результативно принимать решения на основе данных, не боитесь самостоятельности и ответственности, а также любите игры - мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• Оценивать ключевые показатели эффективности игры для повышения операционной эффективности, в т.ч. на основе аналитических данных;
  • Контролировать и оптимизировать рабочие процессы для поддержки проектов и команды;
  • Эффективно управлять бюджетом, вести финансовое планирование и распределение ресурсов;
  • Обеспечивать высокое качество результатов благодаря вниманию к деталям и структурированному решению проблем.

• 3+ года опыта работы в качестве операционного менеджера в индустрии разработки игр (обязательно);
  • Подтвержденные навыки работы с аналитическими данными и интерпретации их для улучшения бизнеса;
  • Сильные навыки управления бюджетом и контроля над финансами;
  • Свободное владение английским языком (письменный и разговорный);
  • Исключительные аналитические способности и навыки решения проблем с высоким уровнем точности и внимания к деталям.

Будет плюсом:

• Степень в области финансов, экономики, менеджмента или смежной области.

Что мы ценим:

• Проактивный подход к выявлению и решению операционных задач;
  • Сильные лидерские и организаторские способности;
  • Умение сотрудничать и способность эффективно работать в команде.

• Конкурентную заработную плату по итогам собеседования;
  • Возможность удаленной работы, в перспективе релокацию в Прагу;
  • Теплую рабочую атмосферу и дружный коллектив;
  • Оплачиваемый отпуск, больничные и Sick days.