Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Логика Права
Орликов переулок 5с1

Приветствую, будущий коллега! Меня зовут Екатерина Сергеевна Карманова. Я - Генеральный директор в юридической компании "Логика ПРАВА". В связи с расширением штата компании у нас открыта вакансия - Офис-менеджер.

Мы – это компания «Логика Права». Наша цель: помочь людям выйти из сложной финансовой ситуации, в которую они попали волей случая, либо неграмотности. Мы оказываем невероятно полезные и востребованные услуги - помогаем людям списать их кредиты и долги, через процедуру банкротства или альтернативные методы решения проблем с кредитами. Мы сопровождаем клиентов в процессе освобождения от долговых обязательств прозрачным и законным способом.

Кого мы ищем:

• Нам нужен человек, который хочет и умеет общаться с людьми.
  • Я ищу коллегу, который с удовольствием будет общаться с нашими Клиентами и коллегами.

• Доброжелательность, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, исполнительность обязательные личностные качества.

Что нужно будет делать:

• Прием клиентов (чай/кофе, распределение между сотрудниками);
  • Контролировать приоритеты по входящим задачам;
  • Умение решать вопросы;
  • Принимать оплаты (ведение кассового журнала);
  • Обеспечение жизнедеятельности офиса(закупки расходных продуктов/канцелярии и т.д.);
  • Умение думать и принимать решение самостоятельно и быстро;
  • Активность;
  • Многозадачность;
  • Внимательность к деталям;
  • Общение с клиентами/сотрудниками/партнерами/конкурентами;

• Совершение платежей и ведение по ним отчетности;

• Запрос отзывов от клиентов;

• Любые другие поручения (их действительно много, большинство возникнет по ходу работы, поэтому - нужно быть готовым взять любую задачу, независимо от того, что она тут не указана)

Если ты чего-то пока не умеешь — мы научим.

Что еще важно в офис-менеджере?

• Скорость (в ответах, в решении задач и т.д.);

• Грамотная письменная и устная речь;

• Базовое понимание программ для качественной работы (Google-сервисы, Bitrix24, соц.сети и др.);

• Опрятный внешний вид;

• Опыт работы на этой должности от 1 года;

Что вы получаете взамен:

• ЗП от 70000р до 95000р в зависимости от твоих навыков, конкретных задач и опыта работы

• Личное взаимодействие и бесплатное наставничество (опыт и ценные навыки, которые останутся с тобой на всю жизнь)
  • Классная и дружная команда

• Никаких задержек ЗП

• Удобный график: 5/2 в офисе, 10:00-19:00

• Карьерный рост

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас-откликайтесь!