МКАД, 44-й километр 1Вс2
Уникальный автосалон, предлагающий одновременно более 50 брендов автомобилей. У нас ты сможешь не просто работать, а стать частью истории компании, помогая нашим клиентам осуществить мечту о собственном автомобиле.
Располагаемся на первой линии, что обеспечивает высокий клиентский трафик. 4 этажа полностью оборудованы для продажи новых автомобилей, автомобилей с пробегом и автомобилей премиум-сегмента. На цокольном этаже находится зона подготовки автомобилей, где наши специалисты превращают машины в готовые к продаже шедевры.
Заботливые руководители создали все условия для твоего профессионального роста и успешного выполнения задач. Если ты готов принять вызов и внести свой вклад в развитие нашей компании, присоединяйся к нам! Твоя карьера начинается здесь, и вместе мы пишем историю успеха!
Что нужно делать?
- Продавать премиальные автомобили Mercedes, BMW, Porsche, электрокары Tesla, Zeekr, Lixiang, Avatr, брутальные Dodge RAM TRX и FORD RAPTOR и другие автомобили из наличия;
- Консультации клиентов в шоу-рум и по телефону;
Эффективно отрабатывать входящий трафик;
Обеспечивать клиентам премиальный сервис и делать их счастливыми;
Выполнять задачи руководителя.
Наши ожидания к Вам:
Успешный опыт продаж автомобилей не менее 1 года;
Сильный и уверенный в себе человек с огнём в глазах, амбициозными целями, высоким уровнем энергии, голодный до нового опыта, развития, знаний и денег;
Позитивное отношение к жизни, светлый и смелый взгляд в будущее;
Проактивность;
Коммуникативные навыки, навыки ведения переговоров, умение договариваться;
Отличные знания продукта, новинок и автомобильного рынка в текущих реалиях;
Огромное желание расширять свой кругозор в автомобильном бизнесе;
Умение эффективно работать в многозадачном режиме;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 4/2;
- Дружный коллектив профессионалов;
- Стабильная официальная заработная плата, выплаты два раза в месяц.
- Возможность профессионального развития и карьерного роста.
- Работа в дружном коллективе.
- Парковка для сотрудников.
- Столовая на территории ДЦ.
Ждем тебя!