улица Индустрии 104
МЫ — современная стоматологическая клиника полного цикла, где профессионализм и забота о пациентах сочетаются с передовыми технологиями.
В ЧЁМ НАША СИЛА:
- Полный цикл стоматологических услуг: от лечения и протезирования до хирурги и детской стоматологии.
- Собственная зуботехническая лаборатория: 20 лет опыта, работа на швейцарском оборудовании, использование цифровых технологий для создания высокоточных и долговечных конструкций.
- Опытная команда врачей: специалисты со стажем от 8 до 30 лет, которые регулярно проходят обучение, делятся опытом на врачебных дискуссиях.
- Передовые технологии: использование 3D-планирования, немецких фрезеровочных станков и цифрового протокола Straumann.
- Развитие и инновации: постоянное обучение команды, внедрение новых технологий и улучшение процессов для создания комфортной атмосферы для пациентов и сотрудников.
Мы ставим перед собой амбициозные цели — стать стоматологией №1 в Екатеринбурге, открыть новые филиалы и задать высокие стандарты на рынке стоматологических услуг.
Мы ищем стоматолога-терапевта, который поможет нам обеспечить стабильную работу и высокий уровень оказания медицинских услуг.
- Стабильность и рост: Официальное оформление, зарплата в зависимости от ваших результатов и вклада в развитие клиники
- Сменный график, возможность индивидуального подхода
- Удобное месторасположение — всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Проспект Космонавтов»
- После 6 месяцев работы предоставляем депозит 30 000 рублей на лечение зубов в клинике
- Дружный и профессиональный коллектив, где ценятся уважение, поддержка и желание развиваться
- Возможность работы в клинике с премиальным подходом и передовыми технологиями
- Высшее медицинское образование по специальности “Стоматология”
- Действующие сертификаты
- Опыт работы от 5 лет
- Уверенный пользователь ПК (знание инструментов Dental Pro, 1С будет преимуществом)
- Инициативность, организованность, аккуратность, коммуникабельность, дружелюбие, уверенность
Какие задачи перед вами будут стоять:
- Проведение диагностики и лечения заболеваний зубов и дёсен
- Выполнение всех видов терапевтических стоматологических процедур, таких как пломбирование, эндодонтическое лечение (лечение корневых каналов), реставрация зубов
- Проведение профилактических осмотров и обучение пациентов методам ухода за полостью рта
- Составление плана лечения и контроль его выполнения
- Работа с медицинской документацией, включая заполнение карт пациентов и отчётов о проделанной работе
- Сотрудничество с другими специалистами для обеспечения комплексного подхода к лечению пациентов
- Соблюдение норм этики и деонтологии в общении с пациентами и коллегами
- Повышение своей квалификации и участие в профессиональных мероприятиях
С нами вы получите не просто работу, а возможность расти профессионально, реализовывать свои идеи и решения, влияя на развитие компании и помогая нам двигаться к цели! Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, откликайтесь на вакансию!