Стоматолог-терапевт

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Линии белого
Екатеринбург
улица Индустрии 104

МЫ — современная стоматологическая клиника полного цикла, где профессионализм и забота о пациентах сочетаются с передовыми технологиями.

В ЧЁМ НАША СИЛА:

• Полный цикл стоматологических услуг: от лечения и протезирования до хирурги и детской стоматологии.
  • Собственная зуботехническая лаборатория: 20 лет опыта, работа на швейцарском оборудовании, использование цифровых технологий для создания высокоточных и долговечных конструкций.
  • Опытная команда врачей: специалисты со стажем от 8 до 30 лет, которые регулярно проходят обучение, делятся опытом на врачебных дискуссиях.
  • Передовые технологии: использование 3D-планирования, немецких фрезеровочных станков и цифрового протокола Straumann.
  • Развитие и инновации: постоянное обучение команды, внедрение новых технологий и улучшение процессов для создания комфортной атмосферы для пациентов и сотрудников.

Мы ставим перед собой амбициозные цели — стать стоматологией №1 в Екатеринбурге, открыть новые филиалы и задать высокие стандарты на рынке стоматологических услуг.

Мы ищем стоматолога-терапевта, который поможет нам обеспечить стабильную работу и высокий уровень оказания медицинских услуг.

• Стабильность и рост: Официальное оформление, зарплата в зависимости от ваших результатов и вклада в развитие клиники
  • Сменный график, возможность индивидуального подхода
  • Удобное месторасположение — всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Проспект Космонавтов»
  • После 6 месяцев работы предоставляем депозит 30 000 рублей на лечение зубов в клинике
  • Дружный и профессиональный коллектив, где ценятся уважение, поддержка и желание развиваться
  • Возможность работы в клинике с премиальным подходом и передовыми технологиями

• Высшее медицинское образование по специальности “Стоматология”
  • Действующие сертификаты
  • Опыт работы от 5 лет
  • Уверенный пользователь ПК (знание инструментов Dental Pro, 1С будет преимуществом)
  • Инициативность, организованность, аккуратность, коммуникабельность, дружелюбие, уверенность

Какие задачи перед вами будут стоять:

• Проведение диагностики и лечения заболеваний зубов и дёсен
  • Выполнение всех видов терапевтических стоматологических процедур, таких как пломбирование, эндодонтическое лечение (лечение корневых каналов), реставрация зубов
  • Проведение профилактических осмотров и обучение пациентов методам ухода за полостью рта
  • Составление плана лечения и контроль его выполнения
  • Работа с медицинской документацией, включая заполнение карт пациентов и отчётов о проделанной работе
  • Сотрудничество с другими специалистами для обеспечения комплексного подхода к лечению пациентов
  • Соблюдение норм этики и деонтологии в общении с пациентами и коллегами
  • Повышение своей квалификации и участие в профессиональных мероприятиях

С нами вы получите не просто работу, а возможность расти профессионально, реализовывать свои идеи и решения, влияя на развитие компании и помогая нам двигаться к цели! Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, откликайтесь на вакансию!