Менеджер по продажам (b2b, без поиска)

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: КОЛБА
Воронеж
улица Антонова-Овсеенко 5/3

Профиль компании - поставки лабораторного оборудования по России и странам таможенного союза. Мы - один из лидеров рынка!

У нас налаженные бизнес процессы, узнаваемый бренд и положительный клиентский референс. Тебе будет легко презентовать продукт.

Наши менеджеры работают только с клиентом и его заказом - никакой бумажной работы, отслеживания дебиторок, поиска товаров - только прямые обязанности.

Мы гарантируем обучение и наставничество на старте работы. В первые 3 месяца выплачивается стипендия, которая компенсирует недостаток продаж.

Для работы с техническими заданиями клиентов у тебя будет помощник - технический специалист отдела, который всегда на связи и мотивирован на закрытие продажи.

Функционал:

• работа с входящими заявками (без поиска клиентов), отправка коммерческих предложений,
  • доведение сделки до продажи (поступление денег в компанию)
  • работа с разными типами клиентов в сегменте b2b, в том числе с дилерами и торговыми компаниями
  • ответственность за конверсию из заказа в продажу, основной kpi
  • работа в 1С по ведению сделок (только одна программа и всего один отчет)
  • тебе нужно только работать с клиентами и их заказами и довести сделку до логического завершения - поступление денег в компанию.

Требования к кандидатам:

• Опыт b2b продаж
  • умение проводить презентацию продукта, работать с возражениями
  • готовность к постоянному и активному общению с потенциальными клиентами по телефону, электронной почте, мессенджере
  • готовность работать в интенсивном режиме на результат
  • умение работать в системах учета
  • навык работы с большим объемом информации
  • поставленная речь
  • активная жизненная позиция
  • стрессоустойчивость
  • быстрая обучаемость
  • навык продаж высокотехнологичного оборудования будет преимуществом

• Оформление по ТК РФ
  • Можем сотрудничать по договору подряда, или с самозанятыми
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • Прозрачную систему мотивации: оклад 35 000 руб. на руки + ежемесячный бонус. После успешного прохождения испытательного срока оклад индексируется.
  • Полис ДМС с полным сопровождением, чекапами и стоматологией (по истечении 6 месяцев работы в компании);
  • Обучение, наставничество на старте работы;
  • Крутейшие корпоративные мероприятия
  • Корпоративные подарки на все праздники и дни рождения
  • Сертификаты и дополнительные бонусы при выполнении поставленных задач
  • График 5/2 (выходные: суббота, воскресенье), выбор времени работы с 9.00 до 18.00 или с 8.30 до 17.30