Новый год – это всегда новые возможности. Мы предлагаем вам начать 2024 год с чистого листа и кардинально изменить вашу жизнь к лучшему. Если вы ищете работу, которая станет для вас стартовой площадкой для карьерного роста, тогда эта вакансия именно то, что вам нужно
LEVITA — это не просто фитнес, это стиль жизни! Мы — №1 на рынке мягкого фитнеса в России, и наша сеть продолжает стремительно расти. Уже более 470 филиалов по всему миру: в Дубае, Аргентине, Канаде, Турции и других странах. Сейчас мы в поисках энергичного и амбициозного администратора, который готов стать частью нашей дружной и активной команды!
Что мы предлагаем тебе:
- График 2/2 с 9:00 до 22:00
- Зарплата от 40.000 рублей с возможностью неограниченного дохода. % от продаж + KPI, отражающий твои результаты
- Прозрачная и своевременная оплата — ты видишь, за что получаешь
- Постоянно новые задачи и вызовы – не заскучаешь!
- Перспективы роста – если покажешь крутые результаты, можешь стать старшим администратором или даже управляющим
- Работа в сильной команде, совместные корпоративные мероприятия
- Награды и мотивация — конкурсы, призы и возможность попасть на стратегические сессии
Чем тебе предстоит заниматься:
- Работать с действующими клиентами
- Напоминать о тренировках и продлении абонементов
- Выполнять план студии по продажам
- Записывать на занятия клиентов (только горячая база)
Как начать?
Отправляйте своё резюме прямо сейчас и сделайте первый шаг к изменению своей жизни в новом году! Мы ждём именно вас!
Не упускайте свой шанс – присоединяйтесь к нашей команде и начните новый год с новыми возможностями!