проспект Мира 24Ж
Компания «Мяклов и партнеры» помогает людям списать долги через процедуру банкротства физических лиц, помогая клиентам избавиться от финансовых обязательств и начать жизнь с чистого листа.
Мы работаем с 2015 года, и за это время успешно помогли более 1500 клиентам списать долги на общую сумму свыше 1 миллиарда рублей.
Наши клиенты — физические лица, оказавшиеся в сложной финансовой ситуации, которые ищут законное и безопасное решение для выхода из долговой ямы.
Они выбирают нас потому, что мы всегда честно выполняем свои обязательства. А также демонстрируем на всех этапах работы высокий профессионализм и ответственность.
Мы гарантируем выполнение договоренностей как перед клиентами, так и перед сотрудниками компании.
В связи с расширением бизнеса мы в поиске помощника, который максимально высвободит время собственнику бизнеса за счёт эффективной организации его расписания, коммуникаций и рабочих процессов.
Ты нам точно подходишь, если:
1. Умеешь заботиться о времени руководителя как о самом ценном ресурсе.
2. Круто фильтруешь и обрабатываешь информацию.
3. Грамотно планируешь встречи и безупречно выполняешь поручения руководителя.
4. На высоком уровне умеешь работать с документацией, привлекать подрядчиков и при этом сохранять аккуратность, скрупулёзность и высокий уровень конфиденциальности, столь критичные в юридической среде.
Требования к образованию и опыту:
1. Высшее образование в сфере менеджмента, маркетинга, PR или филологии (либо в сумме соответствующие курсы и дипломы, подтверждающие навыки).
2. Опыт работы от 2 лет в качестве ассистента, офис-менеджера или SMM-специалиста (желательно в сферах, связанных с услугами, консалтингом или юриспруденцией).
3. Курсы и сертификаты по SMM, маркетингу, project-менеджменту будут преимуществом.
4. Желателен опыт ведения или координации контент-проектов (YouTube-каналы, соцсети, блоги и т.д.).
Задачи, которые предстоит выполнять:
1. Ведение календаря
• Организация встреч, звонков и конференций.
• Контроль сроков и напоминания об основных событиях и делах.
• Заблаговременная подготовка документов и материалов к встречам.
2. Небольшие переговоры и коммуникации
• Общение с клиентами, партнёрами и подрядчиками на уровне уточнения деталей, первичного сбора информации.
• Поддержание позитивного имиджа компании во внешних коммуникациях.
3. Пересъёмка материалов
• Организация и координация фото- и видеоматериалов: от поиска подрядчиков (фотографов/видеографов) до контроля качества конечного продукта.
• При необходимости выполнение простых задач по пересъёмке самостоятельно (например, небольшой видеоролик или сториз для социальных сетей).
4. Ведение контента и частичный SMM
• Создание и оформление контента для соцсетей и сайта компании.
• Управление графиком публикаций, поддержка активности в соцсетях и ответов на комментарии/личные сообщения.
5. Знания и навыки в маркетинге
• Понимание основ продвижения юридических услуг.
• Участие в планировании и реализации маркетинговых кампаний (онлайн и офлайн).
• Подготовка и корректировка презентационных материалов.
1. Доход выше рынка в стабильной компании с востребованным и экологичном продуктом на рынке. Оклад 90000 рублей на руки.
2. Работа в уютном офисе по адресу пр-т мира 24ж с Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00.
3. Обучение в рамках вашей компетенции за счет компании.
4. Лояльное руководство, которое всегда готово поддержать и поделиться опытом. Мы поощряем идеи и инициативы сотрудников, давая им возможность влиять на бизнес-процессы компании.
5. Различные варианты оформления: ГПХ, самозанятость, ТК (после испыт.срока). Выплаты 2 раза в месяц, всегда вовремя.
Добро пожаловать в команду!
Вакансия подойдет, если вы имеете опыт работы бизнес-ассистентом, ассистентом руководителя, помощником руководителя, PR менеджером, smm-специалистом