Junior Media Buyer (Facebook)

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: RM
Новосибирск

Rich Mind — команда, которая меняет правила игры в перфоманс-маркетинге. Мы уверенно растём и покоряем новые вершины, а наша развитая инфраструктура и слаженные процессы помогают сосредоточиться на главном — достижении высоких результатов.

Сейчас мы ищем начинающего Media Buyer, который хочет прокачать свои навыки и вырасти в профессионала вместе с нами. Мы предоставим все необходимые инструменты, чтобы ты мог фокусироваться на результатах и быстро расти в карьере.

• Стажировка под руководством опытного наставника;
  • Закупка трафика;

• Создание объявлений, баннеров, тестирование связок, поиск наиболее эффективных рекламных подходов;

• Ведение, оптимизация и масштабирование рекламных кампаний;

• Аналитика результатов рекламных кампаний;
  • Последовательное ведение отчетности и статистики;
  • Креативность в подходах к рекламе.

• Рассматриваем кандидатов без опыта, но с большим желанием развиваться и зарабатывать, а остальному мы научим!

• Самостоятельность, способность работать в режиме многозадачности.

• Неограниченный доход: фикс + прогрессивную систему мотивации;

• Развитую инфраструктуру для работы;

• Работаем 5/2, гибкий старт дня с 09:00 до 11:00;
  • Офис в центре г. Новосибирск;

• Теплую и уютную атмосферу молодой компании, гибких процессов и прозрачности.

Мы ценим профессионализм, смелые идеи и стремление к росту. В Rich Mind ты получишь комфортные условия для работы, неограниченные возможности для развития и поддержку опытной команды.

Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая вдохновляет, поддерживает и растёт вместе!