Долгопрудненское шоссе 3
Наша миссия — создавать безопасное кибербудущее. Амбициозные задачи, постоянное развитие и изучение нового помогают нашим сотрудникам раскрывать свой потенциал, а комфортная человечная культура помогает ощущать поддержку и энергию для достижения результата.
Если такая #Киберфилософия тебе откликается – давай знакомиться ;)
Команда разработки наших продуктов "Кибер Бэкап" и "Кибер Бэкап Облачный" растёт, сейчас мы ищем Senior Application Security Engineer.
ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ОТВЕЧАТЬ ЗА:
- процесс выстраивания SSDLC для продуктов компании и принимать в нем активное участие;
- подготовку отчетов о найденных уязвимостях;
- предоставление рекомендаций по устранению уязвимостей;
- формирование требований к безопасности продуктов;
- анализ безопасности архитектуры продуктов компании;
- процесс сертификации продуктов компании;
- процесс формирования базы знаний по SSDLC и РБПО.
ТЫ СПРАВИШЬСЯ С ЭТИМ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ:
- есть опыт работы от 2-х лет на позиции AppSec-инженера;
- имеешь навыки работы с инструментами SAST, DAST, SCA/OSA, ASOC, др.;
- умеешь анализировать исходный код и выявлять уязвимости, как минимум на одном ЯП: C++ и/или Go;
- знаешь принципы оценки зрелости процессов безопасной разработки (OWASP SAMM/BSIMM/DAF);
- есть опыт обработки результатов сканирований кода, компонентов и окружений, приоритизации задач по устранению с продуктовыми командами;
- имеешь опыт проведения pentest.
БУДЕТ ПЛЮСОМ, ЕСЛИ ТЫ:
имеешь опыт работы со следующими инструментами: valgrind, addrsanitizer, bullseye, svace, libfuzzer, statsviz, AFL++.
#КИБЕРПЛЮШКИ ДЛЯ НАШИХ СОТРУДНИКОВ:
- трудоустройство по ТК РФ с первого дня, официальная заработная плата с ежегодной индексацией и возможностью повышения по результатам Performance Review;
- гибкий подход – работа из офиса в Москве или Иннополисе, гибрид или удаленка, а также релокационный бонус, если захочешь переехать в Москву;
современная техника;
ДМС со стоматологией после испытательного срока, ДМС для детей – с 1 дня работы;
- компенсация занятий спортом и активное спортивное сообщество внутри;
- компенсация питания;
- доступ к уникальным предложениям от известных брендов товаров и услуг с первого дня работы;
- подписка на топовые онлайн-сервисы (кино, музыка, онлайн-библиотека) после прохождения испытательного срока;
- скидка на изучение английского языка для сотрудника и его детей;
- внутреннее и внешнее обучение, посещение профильных конференций за счёт компании;
- реальная возможность профессионального развития: мы реализуем много самых разных проектов, всегда есть возможность залидировать интересное направление.
Присоединяйся к #киберкоманде – нас ждёт много интересного!