Senior 3D Artist (Environment)

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Helio Games

Мы в Helio Games делаем мобильные игры в жанре Surival для мидкорной аудитории с 2017 года. Наш флагманский проект Westland Survival, несмотря на 6 лет с момента релиза, продолжает бить рекорды по заработку. Успехи этого проекта позволили нам запустить и новый Amikin Survival, который уже набрал более 1 миллиона скачиваний за короткий срок.

И таких результатов мы бы не достигли без сильнейшей команды арта, которая вложилась в визуальную составляющую игры, создав запоминающуюся и яркую стилистику для нового проекта.

И для того, чтобы и дальше выпускать крутой контент мы открываем роль 3D Senior Artist. Мы ищем эксперта в 3D и hand-painted текстурах, который будет готов создавать окружение на одном из наших проектов. Если подобный челлендж тебе по плечу - приходи к нам делать красивые игры вместе.

Какие будут задачи:

• создание сложных 3D-объектов с хендпейнт текстурами;

• подготовка сложных, многофигурных рендеров для последующей обработки в 2D.

Что ждем от кандидата:

• минимум 3 года опыта работы в качестве 3D художника в игровой индустрии, предпочтительно на мобильных проектах;

• опыт работы над играми с хендпейнт текстурами и стилизованной графикой;

• умение создавать высококачественные 3D модели для окружения и объектов;

• опыт работы с оптимизацией 3D моделей и текстур для мобильных устройств;

• отличное понимание цветовой теории, освещения и художественного стиля;

• опыт работы с Unity для интеграции и настройки моделей будет плюсом;

• базовые знания шейдеров и текстурных атласов для мобильных игр;

• умение создавать концепты и эскизы, когда это необходимо;

• умение находить баланс между качеством и производительностью на различных платформах;

• наличие портфолио с примерами завершенных проектов, включающего работы с хендпейнт текстурами и стилизованной графикой;

• умение принимать и внедрять обратную связь для улучшения качества работы;

• способность работать автономно и управлять своим временем для выполнения задач в срок;

• опыт работы в Agile/Scrum среде будет плюсом.

• непосредственное влияние на развитие наших проектов;

• участие в общем успехе: бонусная система, завязанная на прибыли проектов;

• возможность работать как из офиса на Кипре (Лимассол), из офиса в России (Санкт-Петербург), так и удаленно;

• команда профессионалов, открытость коммуникаций и всех бизнес-показателей внутри компании.