Наша компания занимается разработкой с 2009 года, сегодня Cronit – это команда из более чем 350 высококвалифицированных специалистов, накопивших экспертный опыт на ведущих международных и российских проектах.
В портфеле успешные кейсы из самых разных отраслей: e-commerce, FMCG, IT, финтех, телеком, производство, фармацевтика и мн. другое.
Мы в поиске Менеджера по продажам, чтобы стать частью профессиональной команды и решать задачи в новом регионе!
Вам предстоит работать в компании в сфере IT digital consulting & delivery, которая предоставляет услуги разработки ПО, с вниманием к деталям и индивидуальным подходом к каждому клиенту. В работе лучшие мировые практики и самый передовой опыт, накопленный за годы сотрудничества с компаниями из СНГ и др. стран.
Что предстоит делать:
Привлечение новых клиентов сегмента Enterprise и развитие бизнес с текущими заказчиками, в том числе:
• работа с теплыми входящими лидами;
• управление аккредитацией и квалификацией в корпорациях;
• работа с запросами клиентов и тендерными площадками;
• выявление и формирование потребностей у заказчика;
• формирование отношений с командой закупки клиента;
• заключение и закрытие сделок.
Мы ожидаем:
опыт продаж в одной из сфер: банки, финансы, IT;
опыт продаж услуг IT разработки и аутсорсинга;
понимание особенностей работы с корпорациями от аккредитации до принципов принятия решений и работы с тендерами;
высокий уровень энергии, ответственность и дисциплина, готовность учиться;
умение общаться и быстро сближаться с людьми;
внимательность к деталям;
умение находить подходы к задачам и к клиентам;
самостоятельность.
Наша компания аккредитована в Минцифры РФ, мы предоставляем все соответствующие бенефиты:
льготная ипотека;
отсрочка от армии;
упрощенное ВНЖ в России для иностранцев.
гибкий график работы 5/2;
удаленно, возможны очные встречи с клиентами;
оформление и соц.гарантии;
профессиональная команда;
развитие, возможность сразу увидеть результат своей работы;
компенсация спорта.