Менеджер по продажам/IT Sales Manager

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Cronit
Более 6 лет

Наша компания занимается разработкой с 2009 года, сегодня Cronit – это команда из более чем 350 высококвалифицированных специалистов, накопивших экспертный опыт на ведущих международных и российских проектах.

В портфеле успешные кейсы из самых разных отраслей: e-commerce, FMCG, IT, финтех, телеком, производство, фармацевтика и мн. другое.

Мы в поиске Менеджера по продажам, чтобы стать частью профессиональной команды и решать задачи в новом регионе!

Вам предстоит работать в компании в сфере IT digital consulting & delivery, которая предоставляет услуги разработки ПО, с вниманием к деталям и индивидуальным подходом к каждому клиенту. В работе лучшие мировые практики и самый передовой опыт, накопленный за годы сотрудничества с компаниями из СНГ и др. стран.

Что предстоит делать:

Привлечение новых клиентов сегмента Enterprise и развитие бизнес с текущими заказчиками, в том числе:

•⁠ ⁠работа с теплыми входящими лидами;

•⁠ ⁠управление аккредитацией и квалификацией в корпорациях;

•⁠ ⁠работа с запросами клиентов и тендерными площадками;

•⁠ ⁠выявление и формирование потребностей у заказчика;

•⁠ ⁠формирование отношений с командой закупки клиента;

•⁠ ⁠заключение и закрытие сделок.

Мы ожидаем:

опыт продаж в одной из сфер: банки, финансы, IT;

опыт продаж услуг IT разработки и аутсорсинга;

понимание особенностей работы с корпорациями от аккредитации до принципов принятия решений и работы с тендерами;

⁠высокий уровень энергии, ответственность и дисциплина, готовность учиться;

умение общаться и быстро сближаться с людьми;

внимательность к деталям;

умение находить подходы к задачам и к клиентам;

самостоятельность.

Наша компания аккредитована в Минцифры РФ, мы предоставляем все соответствующие бенефиты:

• льготная ипотека;

• отсрочка от армии;

• упрощенное ВНЖ в России для иностранцев.

• гибкий график работы 5/2;

• удаленно, возможны очные встречи с клиентами;

• оформление и соц.гарантии;

• профессиональная команда;

• развитие, возможность сразу увидеть результат своей работы;

• компенсация спорта.