Красноармейская улица 141/128
Приглашаем врача-стоматолога терапевта, который любит свою работу, выстраивает долгосрочные отношения с пациентами, постоянно совершенствует свои навыки и знания, и, самое главное, лечит зубы как родным!
В 2025 году мы активно развиваем сеть наших клиник в г. Ростов-на-Дону и ведем набор на должность Врач-стоматолог терапевт.
1. Высокий доход
Ограничений по зарплате нет — размер зависит только от вас.
2. Постоянный поток пациентов
Для привлечения пациентов работают: отдел маркетинга, колл-центр, отдел корпоративной медицины и отдел заботы для повторных пациентов
3. Официальное трудоустройство
Оплачиваемые отпуска, больничные, премии при создании семьи, рождении ребенка
4. Работа в центре города
Уютные клиники с зонами отдыха.
5. Дружный и молодой коллектив
Комфортная атмосфера и поддержка коллег для нас аксиома
6. Работа в 4 руки
Время врача ценно, обученные ассистенты ускоряют все процессы
7. Качественные материалы и оборудование за наш счёт
Всё необходимое для эффективного лечения закупается Службой снабжения
8. Постоянное развитие
Учебный центр и Электронный университет в котором более 500 бесплатных курсов: Вы всегда будете знать, что делать, чтобы получать новые роли в команде и расти в зарплате. Например, вырасти до наставника или главного врача.
9. Бонусы от партнёров
Пользуйтесь скидками от корпоративных партнеров для себя и своих близких
10. Не только работа
Устраиваем квизы, посиделки, корпоративы, которые потом ещё долго вспоминают.
Что нужно делать:
Консультировать пациентов, составлять план лечения, оказывать необходимую медицинскую помощь, основываясь на наши стандарты, заполнять документацию.
Как это сделать результативно?— расскажем на обучении и в процессе наставничества. Понятная система ввода и адаптации в должность для успешной работы.
Вы подходите, если...
У Вас есть высшее стоматологическое образование
Успешный опыт работы от 1 года
Действующая аккредитация и медицинская книжка
Умеете устанавливать контакт с пациентом, выявлять потребности и предлагать решение проблем пациента
Работаете с современными протоколами лечения
Готовы развиваться в команде единомышленников
Умеете организовать себя, работать без контроля и напоминаний.
Умеете работать в команде с другими специализациями: междисциплинарный подход
Если всё это про Вас, скорее нажимайте «Откликнуться»!
Мы – настоящая команда, сплоченная единством цели и стремления достичь совершенства во всем, что мы делаем.
Присоединяйтесь к нам и заботься о себе и пациентах!