Врач-стоматолог терапевт

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Сеть стоматологических клиник Denta
Ростов-на-Дону
Красноармейская улица 141/128

Приглашаем врача-стоматолога терапевта, который любит свою работу, выстраивает долгосрочные отношения с пациентами, постоянно совершенствует свои навыки и знания, и, самое главное, лечит зубы как родным​​​​​​!
В 2025 году мы активно развиваем сеть наших клиник в г. Ростов-на-Дону и ведем набор на должность Врач-стоматолог терапевт.

1. Высокий доход

Ограничений по зарплате нет — размер зависит только от вас.

2. Постоянный поток пациентов

Для привлечения пациентов работают: отдел маркетинга, колл-центр, отдел корпоративной медицины и отдел заботы для повторных пациентов

3. Официальное трудоустройство

Оплачиваемые отпуска, больничные, премии при создании семьи, рождении ребенка

4. Работа в центре города

Уютные клиники с зонами отдыха.

5. Дружный и молодой коллектив

Комфортная атмосфера и поддержка коллег для нас аксиома

6. Работа в 4 руки

Время врача ценно, обученные ассистенты ускоряют все процессы

7. Качественные материалы и оборудование за наш счёт

Всё необходимое для эффективного лечения закупается Службой снабжения

8. Постоянное развитие

Учебный центр и Электронный университет в котором более 500 бесплатных курсов: Вы всегда будете знать, что делать, чтобы получать новые роли в команде и расти в зарплате. Например, вырасти до наставника или главного врача.

9. Бонусы от партнёров

Пользуйтесь скидками от корпоративных партнеров для себя и своих близких

10. Не только работа

Устраиваем квизы, посиделки, корпоративы, которые потом ещё долго вспоминают.

Что нужно делать:

Консультировать пациентов, составлять план лечения, оказывать необходимую медицинскую помощь, основываясь на наши стандарты, заполнять документацию.

Как это сделать результативно?— расскажем на обучении и в процессе наставничества. Понятная система ввода и адаптации в должность для успешной работы.

Вы подходите, если...

• У Вас есть высшее стоматологическое образование

• Успешный опыт работы от 1 года

• Действующая аккредитация и медицинская книжка

• Умеете устанавливать контакт с пациентом, выявлять потребности и предлагать решение проблем пациента

• Работаете с современными протоколами лечения

• Готовы развиваться в команде единомышленников

• Умеете организовать себя, работать без контроля и напоминаний.

• Умеете работать в команде с другими специализациями: междисциплинарный подход

Если всё это про Вас, скорее нажимайте «Откликнуться»!

Мы – настоящая команда, сплоченная единством цели и стремления достичь совершенства во всем, что мы делаем.

Присоединяйтесь к нам и заботься о себе и пациентах!