Вольная улица 28/4к1
Друзья, привет!
На связи команда Palette Dessert. Наша кондитерская растёт и у нас не хватает свободных рук (и умных голов). Приглашаем к нам администратора. Если вы видите эту вакансию - значит мы всё ещё ищем своего человека. Ждём ваши резюме!
Информация о компании:
Мы готовим и художественно оформляем торты на дни рождения, свадьбы и корпоративы в Москве. Рекомендуем пролистать наши соцсети, Инсту и наш сайт. Так у вас сложится лучше представление о нашей работе.
Причина появления вакансии:
С 1 февраля вы станете администратором на месте уходящего сотрудника. В январе мы предоставим вам возможность пройти обучение, чтобы вы могли сразу приступить к работе. Обучение оплачиваемое.
Задачи:
- Прием заказов от онлайн-клиентов. Большая часть работы это переписка с клиентами.
- Ведение клиентов в АмоCRM
- Консультирование офлайн-покупателей по ассортименту
- Выдача заказов клиентам
- Мелкая помощь в цеху: фотографировать торты и упаковывать их, общение с курьерами, передача заказов кондитерам и прочее.
- Опыт работы желателен, но не обязателен (всему научим)
- Желание работать и развиваться вместе с нами
- Грамотная устная и письменная речь.
- Желание быть в "кондитерской теме"
- Минимальное представление о географии Москвы (Яндекс.Карты в помощь)
- Опыт в продажах, умение работать с возражениями, работа в CRM - будет вашим преимуществом
- Стрессоустойчивость, гибкость мышления, самодисциплина, способность к сопереживанию, эмоциональный интеллект
- Если вы читали книги М. Ильяхова это ваш плюс
Важно:
- Мы ценим дисциплину и работаем для клиентов.
- Работа в сильном и молодом коллективе с горизонтальной системой общения (все на равных).
- У нас нет системы штрафов, нет задержек в ЗП, нет инвентаризаций, а переработки оплачиваются. У нас описаны все процессы и есть свои онлайн-курсы с базой знаний.
- Мы всему научим и поможем на начальном этапе.
- Вы будете лицом компании. Нужно быть готов общаться с клиентами. Учавствовать в съемках видео для инсты (желательно, но не обязательно)
- Оплачиваемая стажировка с первого дня работы (есть свои онлайн-курсы с базой знаний)
- Выплаты 2 раза в месяц без задержек (15 и 31 числа)
- График работы: 2/2, с 9:00 до 21:00
- Работа в новой кондитерской с кондиционерами.
- Удобный район. Вольная 28/4к1. МЦК Соколиная гора
- У нас сильный продукт, который любят наши клиенты.
- В работе мы используем только самые лучшие и натуральные ингредиенты.
- Маленькое количество людей в смене (2-4 человека), но для кого-то будет это минус.
- Йогурт и печенки за счёт компании.
Если вам интересно это предложение о работе, скажите нам об этом в чате хэдхантера. Мы покажем вам видео от основателей нашей кондитерской и пришлем короткую видеоэкскурсию. Ещё в ответе напишите, пожалуйста, сколько у нас подписчиков в социальной сети.
Мы будем рады, если вы присоединитесь к нам! Ждём ваших ответов!