Специалист по продажам и консультированию (банковская сфера)

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: ГРАН
Сафоново

Наша компания – одна из ведущих среди аутсорсинговых контактных центров, сотрудничающий с крупнейшими банками России. Мы предлагаем стабильную работу в динамичной и развивающейся среде, где каждый сотрудник имеет возможность развиваться и получать ценные навыки, востребованные на рынке труда.

• Консультирование действующих клиентов банка по банковским продуктам (потребительские кредиты, кредитные карты и др.);
  • Оформление заявок на банковские продукты через исходящие звонки;
  • Активное предложение и продажа банковских продуктов для физических лиц;
  • Обучение и помощь клиентам в понимании условий кредитных программ;
  • Обработка и поддержка клиентов в процессе оформления заявок.

• Опыт работы в сфере продаж или обслуживания клиентов будет преимуществом, но не обязателен;
  • Коммуникабельность, ответственность и нацеленность на результат;
  • Желание развиваться в сфере банковских услуг и финансов;
  • Умение работать в команде и высокая мотивация к обучению.

• Оплачиваемое обучение продолжительностью 7 рабочих дней (по 7 часов в день), в процессе которого вы получите все необходимые знания и практические навыки;
  • Оплата обучения — 115 рублей в час с возможностью выплаты по итогам аттестации и успешной работы в линии;
  • Обучение по специально подготовленным материалам, которые помогут вам успешно справляться с задачами и повышать свои результаты;
  • Приятная рабочая атмосфера, поддержка тренеров и коллег на всех этапах работы;
  • Возможность профессионального роста и повышения квалификации.

Условия работы:

• Работа на исходящей линии с действующими клиентами банка;
  • Гибкий график работы, возможность работы на удалённой основе;
  • Конкурентоспособная заработная плата, бонусы по результатам работы.

Если вы хотите начать карьеру в банковской сфере, научиться продавать и консультировать, а также повысить свою финансовую грамотность, присоединяйтесь к нашей команде! Мы поможем вам стать экспертом в этой области и достигать успеха!

Похожие вакансии: Сафоново