Мы — команда "Делаем ИТ", специализирующаяся на разработке корпоративных решений, внедрении информационных систем и предоставлении сервисной поддержки.
Наше портфолио включает более 50 успешных проектов, которые отмечены в Рейтингах Рунета и удостоены наград.
На данный момент мы держим фокус на разработке в Web 3.0 и стремимся получить максимальную экспертизу в этой области.
Сейчас мы в поиске проектного менеджера, который имеет опыт работы с портфелем проектом, работает в команде и готов брать на себя ответственность за результат.
Вы идеально подойдете если:
Умеете управлять ожиданиями, сроками, приоритетами, бюджетами;
Способны управлять командой из разработчиков фронтенда, бэкенда, аналитиков, дизайнеров и тестировщиков;
Готовы вести коммуникации по проекту со всеми ответственными лицами, умеете просто и понятно формулировать мысли;
Планируете работы совместно с командой, принимаете активное участие в регулярных встречах с командой и клиентом;
Готовы нести ответственность за сроки, результат и качество реализации перед клиентом;
Готовы контролировать документооборот;
Способны разговаривать с разработчиками "на одном языке".
Какие навыки и компетенции важны:
Наличие практического опыта в управлении заказной разработкой веб или мобильных сервисов от 2-х лет;
Наличие опыта управления командой 5+ человек;
Понимание жизненного цикла проектов по разработке веб- и мобильных приложений;
Знание и практическое применение SCRUM-методологии и/или Kanban-метода;
Умение грамотно ставить и делегировать задачи;
Уверенное владение пакетом Atlassian.
Будет плюсом наличие опыта в полном цикле разработки проектов от стадии Pre-sale до выпуска в прод.
— Заработная плата от 100 000 рублей. Фиксированная часть + KPI от показателей за которые отвечает ПМ;
- Испытательный срок 2-3 мес;
Полностью удаленный формат работы, нет привязки к локации;
График 5/2 с 10 до 19 часов, но при необходимости часы работы подстроим под вас;
Укомплектованная команда с разными компетенциями.
Оформление по ТК РФ: больничный, отпуск — всё как положено.
Отсутствие бюрократии, мы создаем среду в которой задачи решаются быстро и эффективно!