Большой проспект Петроградской стороны 30
О проекте
Мы разрабатываем мобильное приложение ТОКИО-CITY (1 млн пользователей) и сайт. Проект быстро растёт - десятки тысяч новых пользователей ежемесячно. Оценка Google Play 4.9, App Store 4,8. Под капотом у нас Django и FastAPI.
Python 3.11, Django 4.2, FastAPI, PostgreSQL, Redis, Kafka, Gitlab CI/CD, Yandex Cloud, nginx, docker, k8s, uvicorn, swagger, ELK, Zabbix, Sentry, Jira
Команда ставит перед собой цели роста аудитории и улучшение пользовательского опыта. Сейчас в составе несколько Python-разработчиков, Frontend-разработчик, Andriod и iOS-разработчик, 4 QA, аналитик, PM + команда DevOps и 2 UI/UX дизайнера на несколько проектов.
Ключевые задачи:
Руководить командой разработки, ставить цели и задачи, контролировать сроки их выполнения.
Быть наставником и развивать членов команды, проводить регулярных ревью кода и архитектуры.
Участвовать в проектировании архитектуры системы и разработка технических решений. Участвовать в архитектурном комитете.
Оценивать риски и принимать ключевые технические решения.
Улучшать процессы разработки, внедрять лучшие практики из современных методологий.
Развивать основной продукт в компании в паре с продуктовым менеджером.
Управлять техническим долгом и обеспечение устойчивости архитектуры.
Управлять ресурсами команды и участвовать в найме.
Совместно с CTO прорабатывать квартальные и годовые планы команды и проекта.
Быть проактивным в решение любых задач и проблем в проекте.
Мы ждем от тебя:
- Наличие опыта работы в роли тимлида или технического руководителя команды разработки от 3 лет.
Уверенные навыки backend программирования на Python и хорошее знание Django.
Глубокие знания принципов проектирования.
Отличными коммуникативные навыки, способность мотивировать и вдохновлять команду.
Опыт в наставничестве и развитии членов команды.
- Доход и условия. Официальное оформление с первого дня, фиксированный доход + ежеквартальные премии до 60% от размера фиксированного оклада.
- График работы. 5/2 офис. Гибкое начало и окончание рабочего дня. Гибридный формат работы после испытательного срока.
- Стабильность. Работу в Компании полного цикла с 18-летним опытом на рынке и динамично растущим портфелем проектов.
- Дополнительно. Скидка 50% на обеды в ресторанах Токио Сити и Бахрома. Стафф карта через 3 месяца работы со скидкой 30% на рестораны франшизы. Скидки от партнеров.
- Заботу о Вашем здоровье. ДМС после 6 месяцев работы с возможностью выбрать программу (3 основных программы и 3 программы "Стоматология"). Также мы участвуем в различных городских спортивных мероприятиях.
- Развивающую среду. У нас есть возможность обучаться на любой онлайн платформе за счет компании. А ещё у нас структурированная команда, демократичная корпоративная культура и комфортная рабочая атмосфера.
- Активную корпоративную жизнь. Мы проводим интересные масштабные корпоративы и тимбилдинги; дарим подарки на дни рождения, Новый год, 8 марта и 23 февраля. В нашем корпоративном телеграм-канале постоянно разыгрываются классные подарки (сертификаты на посещение курортов Ленинградской области и Карелии, техника и электроника, винные коллекции и многое другое). Также мы играем в футбол и пляжный волейбол по вечерам (компания арендует площадки в разных районах города).