Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: ISUPPORT
от 100000 до 120000 RUR
Никольская улица 10

ISUPPORT — лидер среди сервисных центров по ремонту техники Apple в Москве.

Наша репутация подтверждена доверием более 100 000 клиентов, включая известных техноблогеров Wylsacom и Макс Rozetked.

Мы специализируемся на качественном обслуживании техники Apple и искренне любим своё дело. Честность, аккуратность и открытость — главные ценности нашей команды. Присоединяйтесь к профессионалам, которые любят свою работу и доказывают это ежедневно.

Работа в ISUPPORT - это:

• Ответственность и забота о сотрудниках;
  • Вежливое и энергичное руководство;
  • Молодая и дружная команда, поддерживающая друг друга;
  • Технологичный, уютный и большой офис 100+ м2 в шаговой доступности от Кремля;
  • Выездные корпоративы и приятные бонусы от компании.

Что мы ждем от тебя:

• Грамотную устную и письменную речь;
  • Честность, порядочность, ответственность и внимательность;
  • Умение работать в режиме многозадачности с вниманием к деталям;
  • Любовь к продукции Apple и готовность изучать особенности работы iOS и macOS.

Что нужно будет делать:

• Консультировать клиентов по вопросам ремонта и стоимости услуг;
  • Принимать оборудование в ремонт и выдавать после ремонта;
  • Помогать клиентам подбирать аксессуары для их техники.

Что НЕ нужно будет делать:

• Совершать «холодные звонки» и привлекать клиентов в сервис. У нас большой и стабильный поток клиентов, благодаря репутации и рекомендациям друзей и знакомых.

• Обучение всем процессам с нуля;
  • Оформление по ТК РФ в первый рабочий день. Оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Стабильно высокую заработную плату от 110000 рублей с выплатой 2 раза в месяц;
  • Современное, оборудованное рабочее место в новом просторном офисе, с комнатой персонала и кухней, где можно отдохнуть и пообедать. А еще - персональный шкафчик для одежды и личных вещей.

Уважаемые кандидаты!

Если вы хотите стать частью нашей команды, напишите в сопроводительном письме:

«Я хочу работать с вами, потому что...»

Ваше письмо поможет нам лучше узнать вас и понять вашу мотивацию. Мы ждём ваше резюме с фото!