Теги #: маркетплейсы, одежда, сезонность, размерный ряд, прогнозирование, страховой запас, отконение, оборачиваемость, неликвиды, GMROI, вход и выход из сезона.
Если оптимальная оборачиваемость и борьба с неликвидами - ваше второе Я и ранее вы управляли планированием прозводства, закупок и допоставок для товара в множестве точек сети, то мы предлагаем позицию
Специалист по управлению запасами / Товарный аналитик / Планирование поставок и прозводства (3 центра производства / 4 распределительных точки / 15 складов продаж / сезонность / неровные размерные ряды / горизонт планирования - до 6 месяцев).
Спрос на конкретные размеры на каждом складе далёк от нормального распределения, поэтому требуется индивидуальный подход к каждому размеру в каждом регионе. Цикл проиводства - 40 дней, цикл допоставки - 10 дней.
ЦКП:
1. Плановое распределение в выбранных регионах.
2. Нормативная ликвидность каждого размера в ряду на каждом складе склада.
3. Коррективка планового распределения.
4. Консолидированный производственный план (ежемесячно).
5. Допоставку для каждого склада (еженедельно).
0. На каждом этапе проводим план/фактный анализ.
Просим откликаться, только если управление запасами было вашей стихией и основной деятельностью и вы знакомы с уровнем сервиса, страховыми запасами и прочими отраслевыми стандартами.
Отклик просим начать с фразы:
#Среднеквадратическое_отклонение
Просим в отклике сообщить:
- О самом сложном реализованном проекте / существенном результате;
- О релевантном опыте: ниша, результаты, показатели;
- Уровень в Power Query, Power Pivot, Power BI с конкретными деталями:
- 0 = не знаком;
- 3 = знаком и могу сделать простые меры / модели / дашборды;
- 5 = умею в сложные модели и меры.
5. Уровень автономности от:
-скажите, что и как сделать - я посчитаю - вы проверите;
до
- я точно знаю, как нужно: сейчас запилю прототип, затем загоню это всё в BI своими силами или с привлечением подрядчика, возглавляя проект, распишу регламенты и затем всё будет работать почти само.
6. Уровень желаемого дохода на стадии внедрения проекта / эксплуатации системы через 1, 3, 12 месяцев.