Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Международная Школа Новосибирска
Новосибирск
улица Ползунова 7

Ель School открывает конкурс на вакансию Бухгалтер на участок заработная плата
В 2021 году мы запустили самый большой и первый в своем роде Образовательный парк в Новосибирске.
Наша модель включает в себя очную общеобразовательную школу на 330 учеников с индивидуальным подходом для каждого ребенка, широкий спектр курсов дополнительного образования на любой вкус и сильное и удобное online-образование.

Главная наша ценность – счастливый ребенок, который может найти у нас все, что его интересует и развиваться в любом удобном для него формате.

Нам нужны энергичные, целеустремленные сотрудники, с которыми мы вместе сделаем нашу Школу лидером рынка!

• Начисление заработной платы 80 человек (2 организации);
  • Расчет больничных листов, отпусков сотрудникам;
  • Подготовка данных для составления бухгалтерской, статистической и налоговой отчетности в части учета расчетов по заработной плате и кадрового учета;
  • Ведение кадрового учета (Прием, увольнение, перевод, премии);
  • Начисление налогов и взносов, возникающих на участке, связанном с расчетом заработной платы;

• Приветствуется опыт работы в учебных заведениях на аналогичной должности;
  • Работа в программе1С:ЗУП;
  • Знание Нормативов Трудового и Налогового кодексов, касающиеся выплаты заработной платы наемному персоналу;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Аналитический склад ума, оперативность;

• Работа в дружном коллективе сотрудников, влюбленных в свою работу;
  • Возможность профессионального роста и обучения;
  • Крупная стабильная компания;
  • Стандартная рабочая неделя;
  • Официальное трудоустройство.
  • Оплата труда на испыт срок и после испыт срока обсуждается индивидуально на собеседование