60000 RUR
от
Новосибирск
улица Ползунова 7
улица Ползунова 7
Ель School открывает конкурс на вакансию Бухгалтер на участок заработная плата
В 2021 году мы запустили самый большой и первый в своем роде Образовательный парк в Новосибирске.
Наша модель включает в себя очную общеобразовательную школу на 330 учеников с индивидуальным подходом для каждого ребенка, широкий спектр курсов дополнительного образования на любой вкус и сильное и удобное online-образование.
Главная наша ценность – счастливый ребенок, который может найти у нас все, что его интересует и развиваться в любом удобном для него формате.
Нам нужны энергичные, целеустремленные сотрудники, с которыми мы вместе сделаем нашу Школу лидером рынка!
- Начисление заработной платы 80 человек (2 организации);
- Расчет больничных листов, отпусков сотрудникам;
- Подготовка данных для составления бухгалтерской, статистической и налоговой отчетности в части учета расчетов по заработной плате и кадрового учета;
- Ведение кадрового учета (Прием, увольнение, перевод, премии);
- Начисление налогов и взносов, возникающих на участке, связанном с расчетом заработной платы;
- Приветствуется опыт работы в учебных заведениях на аналогичной должности;
- Работа в программе1С:ЗУП;
- Знание Нормативов Трудового и Налогового кодексов, касающиеся выплаты заработной платы наемному персоналу;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Аналитический склад ума, оперативность;
- Работа в дружном коллективе сотрудников, влюбленных в свою работу;
- Возможность профессионального роста и обучения;
- Крупная стабильная компания;
- Стандартная рабочая неделя;
- Официальное трудоустройство.
- Оплата труда на испыт срок и после испыт срока обсуждается индивидуально на собеседование