улица Маковского 26
Ты позитивный, целеустремлённый человек, любящий людей и профессию ? Хочешь зарабатывать? тогда тебе точно к нам
✔️ в современную сеть студий маникюра SayMyNails (3 филиала), которая уже более 6 лет специализируется на ногтевой сфере
✔️студию, в которой коллектив это семья, а работа-хобби
✔️студию, в которой каждый мастер растёт как профессионал, так как у него полная запись
• График по договоренности (предпочтительнее 2/2)Все расходные материалы предоставляет салон (аппарат, пылесос, базы, топы, гель-лаки, одноразовые расходники).
Мы работаем на премиум брендах LUXIO и Beautix
Ваши только инструменты
• Оплата: 40/60% от оказанной услуги+ мотивационные премии (средняя зп в день 6000 -1200 руб.) Гарантия выхода 4000 руб
скидки клиентам проводятся за счет салона
Средний чек 3500 р
Оплата каждый понедельник , без задержек
Официальное трудоустройство
Обучение от нашего инструктора или в. Лучших школах маникюра 50/50, за пару месяцев работы у нас вы увидите рост в профессии
Дружный коллектив, который всегда придёт на помощь.Мы влюблены в своё дело, мы осваиваем новинки индустрии регулярно.
Мы прислушиваемся к мастерам и закупаем материалы по рекомендациям команды, так как работать на них именно Вам
Мы работаем на качество, поэтому оставляем на запись 2-2,5 часа
У нас нет жестких штрафов, так как мы работаем на доверии и в команде.
•Выполнение аппаратного/комбинированного маникюра (либо умение качественно выполнять комбинированный или аппаратный маникюр).
• Выполнение наращивания гелем/акрилом/акригелем, коррекция наращивания (необязательно, но будет преимуществом)
• Умение делать дизайн от простого до среднего.Скорость выполнения маникюра с покрытием и снятием 2 часа
• Диплом о прохождении обучения
• Желателен опыт работы от 1 года
•Ответственность, пунктуальность.
•Умение работать в команде (+ чувство такта в работе с клиентом).
Не откладывай на завтра, звони сегодня!
С уважением, руководитель студии Анастасия