80000 до 160000 RUR
от
Челябинск
улица Энтузиастов 28А
улица Энтузиастов 28А
Присоединяйтесь к Команде МИКОС!
КОМПАНИЯ "МИКОС" - уже более 30 лет мы повышаем эффективность бизнеса на Урале с помощью программ 1С. Мы основатели рынка программ "1С" в Челябинской области.
Кем работать?
Менеджером по продажам в компании МИКОС – крупной компании в Уральском регионе, работающей в области технологий.
Что делать?
- Продавать на входящих и исходящих звонках (у нас нет холодных звонков!)
- Конечно же, выполнять план продаж!
Чего ждем от вас?
- Хорошего умения общаться
- Желания помочь клиенту
- Огромного стремления работать и зарабатывать
- Желания учиться и разбираться в продаваемом продукте
Какие условия работы?
- Белая и прозрачная зарплата
- Оплата каждую пятницу
- Потолка в заработной плате нет. Рекорд по зарплате у менеджеров - 240 тыс. рублей в месяц
- И еще у нас есть премии за рекордные показатели и премия за стаж работы
- График работы с понедельника по четверг с 8-45 до 18 часов; в пятницу с 8-45 до 16-45
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
Что предлагаем?
- Стабильность и надежность – мы работаем с 1992 года
- Уютный и дружелюбный коллектив без интриг и сплетен
- Руководство, которое не только умеет слышать, но и слушать своих сотрудников
- Отличное обучение - на стажировке мы обучив вас продукту и продажам, поможем адаптироваться
- Интересует карьерный рост? Мы гордимся тем, что "выращиваем" руководителей из наших сотрудников. Компания быстро растет и сможете перейти на более высокую должность, например руководителя отдела продаж
- Современный и уютный офис в самом центре города – удобно добираться и приятно работать
- И, конечно, ароматный кофе – он ждет вас каждый день!
Почему с нами?
- Мы гарантируем стабильность и надежность – успешно работаем с 1992 года и имеем хорошую репутацию.
- Мы первые в Челябинской области начали заниматься продажей и сопровождением программ 1С
- Мы работаем с ведущими компаниями России, такими как Ледовая арена “Трактор”, АО Челябинскгоргаз, Аванта Премиум, Челябинский лифтостроительный завод ВИТЧЕЛ
- У нас 8 подтвержденных и поддерживаемых статусов
- Мы активно занимаемся общественной работой. Например, являемся меценатами и волонтерами общероссийского фонда Защиты детей от наркотиков и проводим мастер класса для детей из детских домов
- Наша компания лидирует на рынке и предоставляет вам лучшие условия труда
Не упустите возможность стать частью нашего дружного коллектива и зарабатывать столько, сколько вам необходимо! Откликайтесь ПРЯМО СЕЙЧАС!