Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Асманова Ксения Петровна
Новосибирск

BonLeMar — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на розничной и оптовой продаже одежды, обуви и аксессуаров. Мы ценим стиль, внимательность к деталям и ответственность в каждом аспекте нашей работы.
В ближайшие годы планируем систематизировать процессы, открыть новые филиалы, собственное производство и инвестировать в недвижимость.

Мы ищем человека, который поможет освободить время для расширения бизнеса и будет разделять наши ценности.

Обязанности
— Ведение заказов и взаимодействие в WeChat.
— Приемка товаров в CRM-системе «МойСклад».
— Сохранение и организация фото продукции в WeChat, публикации в Telegram-каналах.
— Расчет заработных плат сотрудников.
— Контроль всех процессов.

— Знание китайского языка, в идеале HSK2/3
— Внимательность, ответственность, самодисциплина.
— Умение вести расчеты и работать с финансами.
— Навыки работы в «МойСклад», WeChat и Telegram.
— Чувство стиля, знание индустрии моды будет плюсом.
— Скрупулезность и контроль в выполнении задач.
— Быстрая обучаемость.
— Готовность соблюдать баланс между инициативой и следованием инструкциям.

— Формат работы: гибридный (удаленно + редкие оффлайн-встречи на первые 2-3 месяца). Далее можно выполнять все задачи удаленно, при крайней необходимости будут офлайн-встречи
— График: 5/2 (с возможностью перехода на 6/1 по согласованию).
— Рабочие часы: с 9:00 до 18:00, иногда нужно быть на связи после окончания рабочего дня (согласовывается)
— Оформление: самозанятость/ИП, после 3 месяцев работы возможна компенсация налога
— Зарплата: оклад 40000р + kpi 10000р, с 3 месяца работы - 50000р (далее рост обсуждается
— Возможность карьерного роста до управляющего филиалом через полгода (в таком случае работа будет офлайн).

Если вы внимательны, дисциплинированы и хотите работать в динамичной компании, напишите нам! Укажите свой опыт и почему хотите стать частью команды BonLeMar Boutique.