Хотите строить карьеру в динамичной компании и работать с топовыми брендами профессиональной косметики?
Мы ищем системного и проактивного аккаунт-менеджера, который умеет выстраивать доверительные отношения с клиентами и помогать им решать задачи, предлагая качественный продукт и высокий сервис.
Deli — крупнейший дистрибьютор профессиональных парикмахерских средств и косметических продуктов для волос.
Наша миссия — обеспечить профессионалов индустрии красоты лучшими продуктами, чтобы они могли удовлетворять потребности своих клиентов. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш продукт соответствовал самым высоким стандартам качества и безопасности.
Что вы будете делать:
• Работать с существующей клиентской базой: принимать заказы, сопровождать клиентов на всех этапах, помогать расширять ассортимент.
• Контролировать выполнение планов продаж и увеличивать средний чек.
• Вести коммуникацию через CRM, фиксировать все взаимодействия и поддерживать порядок в данных.
• Проводить активные рассылки о новинках, акциях и трендах для клиентов.
• Работать с "спящими" клиентами, возвращая их в активные.
• Планировать продажи и искать точки роста в каждом клиенте.
• Принимать товар, поддерживать порядок в офисе и организовывать его жизнедеятельность.
• Стабильный доход: оклад + прозрачная бонусная система по KPI. Ваш успех = ваш доход!
• Обучение и развитие: прокачайте свои знания в продажах и профессиональной косметике. Внутренние тренинги и возможность расти внутри компании.
• Готовая клиентская база и качественный продукт, который любят клиенты.
• Современные инструменты работы: CRM-система, продвинутые аналитические инструменты и четкие процессы.
• Дружный коллектив и поддержка: вместе достигаем амбициозных целей.
Наши ожидания от кандидата:
• Опыт в продажах и работе с клиентами от 2 лет (B2B — ваше преимущество).
• Умение работать с CRM-системами (Битрикс24, AmoCRM или аналогичные).
• Навыки ведения переговоров и клиентоориентированность на высоком уровне.
• Организованность, ответственность и проактивность в решении задач.
• Интерес к индустрии красоты и желание развиваться в сфере профессиональной косметики.
Почему именно мы?
• Мы растем и развиваемся, давая сотрудникам возможность зарабатывать и строить карьеру.
• Работа с брендами, которые любят и выбирают лучшие салоны красоты.
• Честная и результативная система мотивации: ваш вклад = ваши деньги и признание.
Готовы стать частью команды и вырасти вместе с нами?
Отправляйте ваше резюме — и давайте познакомимся!
Откликайтесь уже сейчас!