Аккаунт-менеджер

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Дели Надежда Вячеславовна
Кемерово

Хотите строить карьеру в динамичной компании и работать с топовыми брендами профессиональной косметики?

Мы ищем системного и проактивного аккаунт-менеджера, который умеет выстраивать доверительные отношения с клиентами и помогать им решать задачи, предлагая качественный продукт и высокий сервис.

Deli — крупнейший дистрибьютор профессиональных парикмахерских средств и косметических продуктов для волос.

Наша миссия — обеспечить профессионалов индустрии красоты лучшими продуктами, чтобы они могли удовлетворять потребности своих клиентов. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш продукт соответствовал самым высоким стандартам качества и безопасности.

Что вы будете делать:

• Работать с существующей клиентской базой: принимать заказы, сопровождать клиентов на всех этапах, помогать расширять ассортимент.

• Контролировать выполнение планов продаж и увеличивать средний чек.

• Вести коммуникацию через CRM, фиксировать все взаимодействия и поддерживать порядок в данных.

• Проводить активные рассылки о новинках, акциях и трендах для клиентов.

• Работать с "спящими" клиентами, возвращая их в активные.

• Планировать продажи и искать точки роста в каждом клиенте.

• Принимать товар, поддерживать порядок в офисе и организовывать его жизнедеятельность.

• Стабильный доход: оклад + прозрачная бонусная система по KPI. Ваш успех = ваш доход!

• Обучение и развитие: прокачайте свои знания в продажах и профессиональной косметике. Внутренние тренинги и возможность расти внутри компании.

• Готовая клиентская база и качественный продукт, который любят клиенты.

• Современные инструменты работы: CRM-система, продвинутые аналитические инструменты и четкие процессы.

• Дружный коллектив и поддержка: вместе достигаем амбициозных целей.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт в продажах и работе с клиентами от 2 лет (B2B — ваше преимущество).

• Умение работать с CRM-системами (Битрикс24, AmoCRM или аналогичные).

• Навыки ведения переговоров и клиентоориентированность на высоком уровне.

• Организованность, ответственность и проактивность в решении задач.

• Интерес к индустрии красоты и желание развиваться в сфере профессиональной косметики.

Почему именно мы?

• Мы растем и развиваемся, давая сотрудникам возможность зарабатывать и строить карьеру.

• Работа с брендами, которые любят и выбирают лучшие салоны красоты.

• Честная и результативная система мотивации: ваш вклад = ваши деньги и признание.

Готовы стать частью команды и вырасти вместе с нами?
Отправляйте ваше резюме — и давайте познакомимся!

Откликайтесь уже сейчас!