Системный инженер

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Шлюмберже
Тюмень
улица 50 лет Октября 14

Компания «Шлюмберже» — мировой поставщик технологий, информационных решений и интегрированного управления проектами в нефтегазовой индустрии.

Наша цель — не просто решать задачи, но создавать инновации, которые меняют мир. Если вы амбициозный специалист в сфере технологий, мы ищем именно вас!

Что вам предстоит делать?

• Администрирование серверов.
  • Установка и поддержка серверного ПО.
  • Техническая поддержка пользователей.

Что мы ожидаем от вас?

• Законченное высшее образование в области ИТ или смежных дисциплин.
  • Экспертные знания в области основных ролей домена на Microsoft Windows (ActiveDirectory, DNS, DHCP, групповые политики, корпоративный центр сертификации)
  • Экспертные знания Linux (Ubuntu, Debian, Astra, RED os)
  • Опыт работы в системах виртуализации
  • Опыт администрирования Систем управления конфигурацией (Ansible, SCCM, SaltStack, Chef, Puppet)
  • Опыт работы с облачными сервисами (Yandex Cloud, AWS, Google Cloud, Azure)
  • Английский язык на техническом уровне.

Что мы предлагаем?

• 100% покрытие ДМС с первого дня, включая стоматологию, и 70% для близких родственников: заботьтесь о здоровье всей семьи.
  • Страхование жизни и здоровья: мы заботимся о вашем будущем.
  • Компенсация занятий спортом: поддерживайте активный образ жизни.
  • Программа изучения английского языка: развивайтесь и повышайте свою квалификацию.
  • Обучение и карьерный рост: у нас четкая программа развития, а возможности расти безграничны.
  • Пенсионный корпоративный план: мы думаем о вашем будущем.
  • Скидки и специальные предложения от партнеров: наслаждайтесь дополнительными привилегиями.
  • Гибридный формат работы (2 дня в офисе): балансируйте между офисом и удаленной работой.

Если вы готовы расти и развиваться вместе с нами, ждем ваше резюме!