Менеджер по работе с клиентами (без продаж)

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Астрея
Челябинск
проспект Ленина 29А

Компания Астрея оказывает юридические услуги в сфере банкротства физических лиц.

Более 5 лет мы успешно помогаем людям по всей России избавиться от долгов законным путем, благодаря чему наши клиенты могут начать жизнь с чистого листа, не беспокоясь о своём будущем. Сейчас в нашей команде 30 человек и нам очень не хватает еще одного менеджера по работе с клиентами!

Возможно, мы ищем именно вас! :)

Чем нужно будет заниматься:

• Взаимодействовать с действующими клиентами: проводить плановые консультации по телефону, информировать клиента о проведенной юристами работе;
  • Выстраивать и поддерживать доверительные отношения с клиентами;
  • Составлять отчетность.

Мы ждем от кандидата:

• Успешный опыт работы менеджером по работе с клиентами/ менеджером по продажам в секторе B2C;
  • Опыт работы в сфере оказания юридических услуг, в банковской сфере будет преимуществом;
  • Грамотная речь, хорошие коммуникативные навыки, клиентоориентированность, доброжелательность, желание помогать;
  • Желание добиваться высоких результатов, обучаться и приобретать новые навыки.
  • Для данной должности юридическое образование не требуется.

Что мы предлагаем Вам на этой должности:

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • График работы: 5/2, с 09:00- 18:00;
  • Повышенный оклад на период испытательного срока;
  • Простая и прозрачная система мотивации. Заработная плата: оклад + премиальная часть по результатам работы. Средний доход - 80 000 рублей
  • Интересный, востребованный на рынке продукт;
  • Корпоративную библиотеку, пополняющуюся по вашим запросам;
  • Корпоративные праздники за счет компании.

Если вас заинтересовала вакансия, пожалуйста, оставьте отклик, и если ваш опыт соответствует требованиям к должности, мы свяжемся с вами, ответим на вопросы и расскажем о дальнейших шагах.

Ждем вас! ❤