200000 RUR
от
Челябинск
Мы работаем на рынке обогатительного и горно-шахтного оборудования в России и за рубежом более 20 лет, постоянно увеличиваем объемы производства, осваиваем новые единицы оборудования. В связи с запуском новой производственной площадки, приглашаем к себе в компанию Инженер АСУ ТП!
Гарантируем:
- Соблюдение обязательств с нашей стороны: трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полностью белая заработная плата
- Стартовые условия: Гарантированно стабильный высокий оклад от 135 000 рублей + премия, совокупный доход от 200 000 рублей. Готовы рассмотреть ваши ожидания по заработной плате! График: 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Возможность карьерного и профессионального роста: Ценим инициативу от сотрудников и всегда рады реализовать ваши идеи. Компания вкладывается в развитие сотрудников, оплачиваемые курсы по запросу.
- Стабильность: Компания на рынке более 20-ти лет, есть большой пул заказчиков, производимого нами оборудования, уверенно стоим на ногах и продолжаем развивать новые направления нашей компании.
- Обеспечение и контроль всех этапов сборки элементов автоматизации технологического оборудования: шкафы ЧРП, шкафы управления (HMI), полевой уровень (датчики давления, расходомер, задвижка с пневмоприводом) связь (Profinet, Profibus), коммутация.
- Подготовка (частичная доработка базового) программного обеспечения.
- Применяемые контроллеры – Siemens, программирование Tia portal 14, 15, 16, 17, 18.
- Подключение, наладка и испытания оборудования и систем в заводских условиях
- Планирование сроков сборки, подключения и наладки оборудования
- Проработка и контроль сроков поставки комплектующих (частично – относится к критичным элементам управления)
- Проработка локальных схем подключаемых элементов (P&ID) диаграммы (на базе имеющихся)
- Проработка структуры (архитектуры) локальной системы автоматизации (в рамках поставляемого оборудования)
- Координация работы подрядчиков в части сборки комплектующих
Чего мы ждем от вас:
- Опыт работы в производственной компании в качестве инженера АСУ ТП, ведущего специалиста от 3-х лет
- Готовность к командировкам с целью пусконаладки оборудования
- Высокий пользовательский уровень владения ПК; Знание – Siemens, программирование Tia portal. Умение проектировать разделы АТХ.
- Работа с конструкторскими программами (Солид, Компас, Автокад);