Менеджер по продажам В2В

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: FG Consulting
от 120000 RUR

FG Consulting специализируется на образовательных программах для бизнеса и уникальных решениях в сфере оценки и развития персонала. С 2006 года мы делаем бизнес наших клиентов лучше, заботясь о самом ценном ресурсе – сотрудниках компании. Мы работаем с ТОП-компаниями России (ПАО "НК "Роснефть", ОАО "РЖД", ПАО «Сбербанк», ПАО «ВТБ», ПАО «Газпром», компания «КРОК» и другими представителями среднего и крупного бизнеса.

Сейчас мы активно растем, поэтому приглашаем в нашу команду менеджера по продажам. Наша команда в поиске сотрудника, который также, как и мы, хочет развивать новые ниши и регионы весте с нами, ставить перед собой амбициозные цели и достигать новые вершины.

• активные прямые продажи: искать компании в определенных нишах, анализировать их потенциал; связываться с ЛПР и руководителями, предлагать проверенные идеи для сотрудничества;
  • качественно проводить переговоры с клиентами, разрабатывать коммерческие предложения и заключать сделки по продаже;
  • выстраивать продолжительные, долгосрочные и доверительные отношения с клиентами;
  • сопровождать привлечённых клиентов, расширять сотрудничество;
  • участвовать в мероприятиях компании (совещания, конференции, обучение, стратегические сессии);
  • работать с клиентской базой в АМО СRM.

Наш идеальный кандидат:

• имеет опыт работы с клиентами в В2В сегменте не менее 2 лет, опыт работы с холодным трафиком;
  • активный, инициативный и нацеленный на результат;
  • обладает системным подходом в работе, может анализировать большой объем информации;
  • способность работать в автономном режиме и выстраивать свое расписание, приоритеты;
  • умение встраиваться в существующие корпоративные политики и ценности;
  • взвешенный, рациональный и умный подход к продажам (манипуляции, быстрые «дожимы» и прочие приемы быстрых продаж мы не приветствуем)

• конкурентную ЗП: оклад + KPI;
  • удаленный формат работы (можно работать из любой точки мира), полный рабочий день, график 5/2 (сб, вс - выходные);
  • работа в стабильной компании (с 2009 года);
  • кураторство опытного наставника, развивающие тренинги и коучинг от наших экспертов.

В сопроводительном письме укажите, почему вы хотите стать частью нашей команды.