Администратор в студию балета и растяжки LEVITA

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Казакова Антонина Владимировна
Ижевск
Орджоникидзе улица 34

Администратор - продавец в сеть фитнес студий №1 в Ижевске

LEVITA - это международная сеть (топ 1 в России) студий балета и растяжки уже с более чем 450+ филиалами в России, ОАЭ (Дубай), Испании, Аргентине (Буэнос-Айрес), Армении, Канаде, Австралии, Турции и ближнем зарубежье!

Мы занимаемся в основном с новичками и любителями, кто хочет подтянуть своё тело, получить больше гибкости, поднять уровень энергии и стать счастливее через заботу к себе.

РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ ТОЛЬКО НА ОСНОВНУЮ РАБОТУ !

Вы получаете:

• комфортное и уютное место работы в студии (Орджоникидзе, 34);

• профессиональный коллектив, который будет тебя поддерживать;

• график 2/2, 15 дней работаете в месяце, 15 дней отдыхаете (также возможен гибридный график с разным количеством часов на сменах);

• стабильная заработная плата, в среднем около 50-55 т.р, в сезон выходит от 65 т.р. и выше, здесь нет потолка! Никогда не задерживаем зарплату.

• по желанию карьерный рост до руководителя за 8-12 месяцев (зп 60-90т.р.);

• крутую корпоративную культуру: мы растим в команде профессионалов своего дела и очень уважительно относимся к каждому, так же корпоративы за счет компании и бонусы за результаты;

• бесплатное фундаментальное обучение по продажам;

• бесплатные занятия всеми направлениями у нас в студии.

Вы нам подходите если:

• хотите получить или имеете опыт в продажах и понимаете что это - один из самых высокооплачиваемых навыков в мире;

• можете найти контакт с любым человеком;

• вы рассматриваете нашу вакансию как основное место работы.

Что Вам предстоит делать?

• открывать / закрывать студию, следить за чистотой и порядком в студии во время проведения занятий;

• продавать абонементы новым клиентам;

• звонить по тёплым и горячим заявкам и записывать людей на пробные занятия.

Если Вы хотите стать частью нашей команды, то откликайтесь и напишите нам - Хочу в команду!