улица Максима Горького 148
Наша кофейня встречает гостей Нижнего Новгорода и радует своим интерьером, кофе и кухней! Мы успели полюбиться нашим посетителям и прогреметь в Instagram
Наступает сезон активности наших гостей, поэтому мы укрепляем команду и ищем Бариста (на полный день, на совмещение с работой или учебой, вечерние смены).
Что нужно будет делать:
Встречать гостей кофейни как своих лучших друзей;
Варить вкусный кофе и другие напитки “бара” для них;
Ориентировать гостей по десертам и меню;
Соблюдать чистоту и порядок в своей рабочей зоне.
У тебя нет опыта, но ты любишь кофе и людей? Откликайся, мы научим!
Ты давно "в деле" и желаешь погрузиться в профессию бариста глубже? Отлично, мы с радостью примем в Гусиную семью!
Что предлагаем:
- Оплата почасовая (ставка за час в зависимости от квалификации, обсуждаем на собеседовании, повышается с опытом) + KPI;
График гибкий/сменный - есть возможность совмещать с работой/учебой (кофейня работает с 7:00 до 23:00);
Удобная транспортная развязка - находимся по адресу: ул. М.Горького, 148 (3 мин от метро);
Продуманная мягкая адаптация в работу - наш старший бариста обучит технологии приготовления напитков и своим секретам для больших чаевых от гостей:));
Дружный классный коллектив (тебе точно будет у нас уютно! Коллектив 18-26лет);
Лояльный адекватный директор (семейный тип руководства и каждый сотрудник ценен и любим);
- Активная корпоративная культура - мы поздравляем наших сотрудников с общими праздниками, Днём Рождения, выходим на совместный досуг всей командой;
- Понятное меню напитков с готовыми тех.картами (ты точно не будешь застан врасплох);
- Возможность развития и осуществления твоих идей (мы приветствуем инициативу!);
- Потрясающе красивый интерьер кофейни (обязательно посмотри нас в соц.сетях);
- Комфорт твоего творческого процесса: чистое новое оборудование и кондиционер для комфортного самочувствия;
- Корпоративное питание - ты будешь сыт и доволен!
- Возможность выбора формата трудоустройства;
- Оплачиваемая стажировка (зарабатываешь с первого же дня);
- Выплата з/п два раза в месяц;
- Корпоративная скидка 30% на всё меню (в нерабочее время, а в рабочее время питание бесплатное);
- Система мотивации за дополнительные работы - возможность зарабатывать больше.
Впиши себя в историю GUSSI!
Оставляй отклик на вакансию для собеседования с руководителем до 15го января!