PARAPETE — семейный бренд текстиля для дома, созданный в Казани в 2019 году. Собственное усердное производство, внимание к деталям, уважение к труду и стремление к максимально разнообразному ассортименту лежат в основе нашего дела.
Важная часть нашей работы - онлайн-пространство.
Мы в поисках человека, который будет транслировать стиль и ценности компании в социальных сетях с помощью визуальных и вербальных атрибутов, а также мотивировать гостей и подписчиков аккаунта к коммуникации и покупке.
- Разрабатывать контент-стратегию с учетом календаря новинок, сезона, праздников и тд,
- Разрабатывать и дорабатывать рубрикатор контента
- Разрабатывать контент-план на неделю/месяц
- Организовывать съемки "под ключ" (в том числе с привлечением необходимых подрядчиков), планировать, оптимизировать и утверждать бюджет съемок
- Осуществлять самостоятельную съемку простого контента
Разрабатывать и реализовывать сценарии для рилс и сторис
- Подбирать и утверждать блогеров, вести с ними коммуникацию, отслеживать и анализировать результат взаимодействия
- Анализировать и улучшать результаты проделанной работы
От Вас:
- Опыт работы в SMM от 1 года (сфера fashion будет преимуществом)
- Умение находить релевантных подрядчиков, грамотно доносить до них ТЗ и контролировать его исполнение
- Визуальная насмотренность, развитое чувство стиля и вкуса
- Искренняя заинтересованность в своей работе
Мы предлагаем работу в дружелюбной атмосфере с адекватным руководством, достойную заработную плату, поле для творчества и карьерного роста.
В сопроводительном письме расскажите, пожалуйста:
1) о себе и своем опыте (ссылка на портфолио)
2) почему Вы откликнулись на нашу вакансию