Наша компания Pack&Drive оказывает услуги по доставке, хранению и упаковке товаров (фулфилмент) для поставщиков на маркетплейсы. Мы предлагаем работу в стабильной и быстро растущей нише складских и логистических услуг для маркетплейсов.
Приглашаем соискателей на должность Руководителя склада присоединиться к нашей команде.
- Управлять командой: менеджерами склада и грузчиками.
- Помощь с внедрением товароучетной системы (сейчас все на гугл таблицах) и адресного хранения;
- Оптимизация бизнес-процессов на складе;
- Синхронизировать водителей и склад, чтобы поставки уезжали вовремя, решать экстренные вопросы, например, водитель не может забрать груз, надо связаться и скоординировать действия водителя по обстановке.
- Создание и актуализация регламентов и инструкций;
- Контролировать внесение всех данных в систему: отгрузки, приёмки;
- Ставить план на неделю/месяц и следить за его выполнением.
Области работы: Склад / Фулфилмент / Поставщики на маркетплейсах;
Вы уже работали руководителем склада либо старшим смены/кладовщиком. Знаете как строятся складские процессы. Разбираетесь в учете товара. Имеете опыт управления складским персоналом от 5+ человек;
Высокая степень самоорганизации и ответственности.
Вы владеете Excel, 1С или Мой склад,
- Новый склад: 550м2, тёплый и светлый, все удобства;
- Официальное оформление;
- График работы: 5 дневка с 10.00 до 20.00ч (2 субботы в месяц рабочие, доп выходные в будни);
- Оплата труда; высокий оклад+ KPI;
- Расположение склада в 15 минутах от м. Марьино (дер. Мильково, владение 1 (10 мин. от м. Марьино, на маршрутке 1228, остановка Мильково, от нее 1 мин до здания склада);
Работа в стабильной и быстро растущей компании по оказанию складских и логистических услуг для маркетплейсов.
Заинтересовала наша вакансия, скорее высылайте свое резюме с сопроводительной фразой «Привет команда Pack&Drive».