Вкратце о нас:
Наша команда с 2014 года активно развивается в Online продажах, а именно:
- Создание с 0 интернет-магазинов и своего продукта;
- Раскрутка и вывод интернет-магазинов в ТОП позиции в Яндекс и Google;
- Всего с 2014 по 2020 год успешно реализовали 14 интернет-магазинов от доставки цветов до медицинских товаров;
- В 2020 году все интернет-магазины продали как готовый бизнес, потому чтобыло принято решение сконцентрироваться только на маркетплейсах. Сейчас активно продаем товары на Wildberries и Ozon. Работаем напрямую с Китайскими производителями, с Турецкими производителями и местными поставщиками. Постоянно тестируем новые гипотезы, новые товары и новые направления. С нами скучно точно не будет!
В команду ищем «своего» человека, потому что мы ориентированы на позитивные, доверительные и долгосрочные отношения в формате win-win. Для нас это важно :)
Что нужно делать:
Блок №1 | Расчёт, внесение информации в проформы документов и отчёты.
- Основное: ДДС, ОПиУ, Баланс;
- Учёт: зарплат, сделок, налогов, основных средств;
- Прочее: помощь в работе юнит-экономики и финансовой модели и другие рабочие поручения финансово директора.
Блок №2 | Быть командным игроком:
- Взаимодействовать с финансовым директором;
- Взаимодействовать с линейными сотрудниками по работе с документами
Кого мы ищем:
- Продвинутый пользователь Google Sheets;
- Знает принципы управленческого учёта;
- Знает специфику учёта для маркетплейсов;
- Знает учётные программы (ФТ / План факт / или подобной);
- Активная позиция;
- Ответственный подход к выполнению задач;
- Желателен опыт работы в Мой.Склад, 1С.
Если с чем-то Вы не знакомы из списка выше, и на собеседовании оказалось , что мы друг другу подходим, то мы с удовольствием научим :)
Что ты получишь:
- Полностью удаленная работа;
- Сб и Вск выходные;
- Достойная заработная плата от 60.000 руб. с возможностью роста;
100% официальное трудоустройство;
Налоги за Вас оплачивает компания;
Оплачиваемый отпуск;
Карьерный и финансовый рост в компании.
И теперь, если вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите развиваться в нашей команде, напишите в отклике " Я хочу в команду". Так я пойму, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.