Управляющий в ресторан ГОПАК

Работодатель: Днепр
от 80000 до 120000 RUR
Ульяновск

Сейчас мы ищем УПРАВЛЯЮЩЕГО в ресторан ГОПАК

Наша Компания “Славяне” растет и развивается, а это значит, что мы в поиске активных и талантливых!

Вот уже 16 лет компания является одной из крупнейших в сфере ресторанного бизнеса в Ульяновске и не только.

Сеть ресторанов “Гопак” и “Вепрево колено”- это всё МЫ!

Чем Вы будете заниматься?

• Разработка стратегической ценовой политики. Составление планов по выручке, рентабельности и расходам заведения.

• Проведение анализа экономических показателей работы ресторана и работы с контрагентами (анализ выручки, рентабельность, маржинальность и т.д).

• Разработка и внедрение стандартов обслуживания и предоставления услуг
  • Организацией и координацией управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана;
  • Обеспечивать выполнение целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
  • Обеспечивать условия качественного обслуживания гостей ресторана, взаимодействовать с гостями, непосредственная работа в зале;
  • Соблюдением и исполнением маркетинговой концепции компании;
  • Предоставлять отчетность по деятельности ресторана;
  • Управлять и мотивировать персонал ресторана: подбор, обучение, ротация, оформление, перемещение;

Чего ждем от Вас?

• Управленческий опыт работы в ресторанах, а так же в сфере услуг;;
  • Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения;
  • Опыт работы в системе iiko;
  • Навыки наставничества, обучения;
  • Хорошо развитые коммуникативные и управленческие навыки, клиентоориентированность, сильная внутренняя мотивация, аналитическое мышление и хорошие организаторские способности, креативность приветствуются.

• Официальное трудоустройство;
  • Получение уникальных знаний для профессионального развития;
  • Возможность путешествовать и обучаться внутри компании;
  • Высокую заработную плату;
  • Стабильные выплаты заработной платы, дважды в месяц;
  • Корпоративное питание;
  • Опыт работы в успешно развивающейся компании, в команде настоящих профессионалов.

ЕСЛИ ТЫ ГОТОВ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ!

ЕСЛИ ТЫ ГОТОВ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!

ЗВОНИ по телефону в объявлении или нажми ОТКЛИКНУТЬСЯ и мы свяжемся с тобой в ближайшее время)

НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!